ゆうちゃんちゃんこさんの投稿一覧

投稿
4,112
6,296
141 - 150件目/全4,112件
  1. おとなの恋は、やぶさかにつき。

031話

第16話 「ご褒美、尊し」(1)

ネタバレ コメントを表示する

ご褒美で、きゃーってなって女性ホルモンが増えたわぁ。ドキドキです。

2. おとなの恋は、やぶさかにつき。

030話

第15話 「先輩と後輩」(2)/おまけまんが 森崎さんとメガネ

ネタバレ コメントを表示する

南谷君の勉強する姿勢も大切にしたいし、ゆっくり休んでもらいたいし、指導係は難しいですね。
    おまけ…笑える。森崎さんも付き合ってくれて素敵な方。

3. おとなの恋は、やぶさかにつき。

029話

第15話 「先輩と後輩」(1)

ネタバレ コメントを表示する

南谷君、いい子だぁ。
    本当に「男は35億いるのよぉ]って言葉を思い出しました。みんないい人ばかり。癒されます。

4. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

036話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(36)

ネタバレ コメントを表示する

最後のパティのかわいい顔に笑ってしまった。

5. オークの樹の下

074話

第74話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンの気持ちも分かるけど、自己満足だよね。たぶん貴族の娘だから、着飾って過ごしているのが当たり前に思っているんだろうな。でも、マクシーを籠の中の鳥のようにしちゃうと気づいたらいなくなっちゃうよ。マクシーは生きる糧を探しているのに必死だしね。なかなか通じ会わないね。寂しいな。

6. ネタバレ コメントを表示する

待合室に夜中、テレビを見ても平気なのかな。まあ、元気が出るからいっか。

7. オークの樹の下

070話

第70話

ネタバレ コメントを表示する

おめでたかなぁ。
    どうなんだろう?またリフタンが心配しちゃうね。怒る姿より、ふたりが楽しく過ごしている方が見ていて嬉しいな。

8. オークの樹の下

069話

第69話

ネタバレ コメントを表示する

今のはどういうことって、やきもちの度が過ぎます。マクシーもお付きの人を付けて来た方がいいよ。結構、自由に動いているけど、リフタンに怒られるから周りのためにルディスたちと来た方がいいよ。