ゆうちゃんちゃんこさんの投稿一覧

投稿
3,285
2,993
131 - 140件目/全3,285件
  1. ブスに花束を。

003話

第2話 正しい人との距離の測り方(1)

ネタバレ コメントを表示する

私もこういう経験があります。私も会話のキャッチボールがいまだに出来ないし、雑用を押し付けられて、でも、やらなくちゃって。良いことありますようにって願いながらがんばったな。
    上野君が気づいてくれて良かった。報われて欲しい。

2. ブスに花束を。

002話

第1話 喪女とリア充(2)

ネタバレ コメントを表示する

上野君もいい子だなぁ。
    田端さんの気持ちは私も分かります。でも、花壇にお水あげたり、田端さんは応援したいなぁ。良いことありますように。

3. ブスに花束を。

001話

第1話 喪女とリア充(1)

ネタバレ コメントを表示する

毎朝早く来てお花を飾ってくれるなんて、いい子だな。なかなか出来ないよ。

4. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

031話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(31)

ネタバレ コメントを表示する

あ~良かった。ひとまず安心です。

5. 暁のヨナ

738話

第268話 心を縛る秤(2/2)/あとがき

すごいと思う。
    最後の別れの言葉にこの一言で、好き、家族になろう、一緒にいるよ。って溢れる想いが分かる。
    すごい。そして、本当に結ばれる時が見たい。

6. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

029話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(29)

ネタバレ コメントを表示する

カッコいい。本当に安心して見ていられる。
    カッコいい。

7. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

028話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(28)

ネタバレ コメントを表示する

そう。家族を守るためだ。こちらからは仕掛けていない。守るためにしているんだよね。平和が一番なのにね。

8. ネタバレ コメントを表示する

タバサカッコいい。しかもすぐに無礼に対しての反応。
    シュッとやってバッてやって?ここは笑うとこでなくてスカッとしました。ありがとう。タバサ!

9. ネタバレ コメントを表示する

明るく描いているから暗くならないけど、理解すればするほど、生家がとてつもなく憎いな。かわいそうに。早くパンも3つ食べられるといいね。

10. ReReハロ

110話

#26(4)

ネタバレ コメントを表示する

好きな人、とても信頼していた人が離れていくのは、とても辛いこと。その気持ちとどう向き合っていくのか。人それぞれだし難しいよね。早く立ち直って欲しい。