トキカムさんの投稿一覧

投稿
5,710
23,068
761 - 770件目/全5,710件
  1. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

011話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(11)

ネタバレ コメントを表示する

側近の人可哀想ww
    マリア姫が凸して脅してきた事言えればいいのにね~💦

2. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

010話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(10)

ネタバレ コメントを表示する

どう見ても過去のお兄ちゃんは陛下やんww
    一緒に寝ちゃってかなり迂闊。
    既成事実で結婚まっしぐらだなww

3. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

009話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(9)

ネタバレ コメントを表示する

時間止める能力さっぱり役に立ってないの草ww
    そしてヤケ酒国王もっと嫌だww

4. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

008話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(8)

ネタバレ コメントを表示する

マリアが持ってた封書って本物なのかな?
    偽装じゃないんか?
    オラってくる姫下品で嫌だなぁ。

5. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

007話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(7)

ネタバレ コメントを表示する

国王からの婚約申し込みなんぞ公妃が普通断れないでしょうに……。
    好き嫌いの前に、王妃ポジションがムリ~という女性もおるやろww
    実はアンバーも回帰してるんかな?

6. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

006話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(6)

ネタバレ コメントを表示する

王と側近の話を立ち聞きするメイドww壁薄!!
    しかもわざとぶつかって手紙の宛名確認ww
    王命の大切な封書を素で持ち歩く従者にビックリしたよww
    怪しげなメイドも放置だし、そいつが何回も抜け出せる王宮の警備がザル過ぎる。ありえぬ。

7. ネタバレ コメントを表示する

あれ?まだ告白してなかったっけ?ww

アジット、息子嫌がってますよ~!
    なんであのオッサンの息子やねん。育ちがいいのはお母様か乳母が優秀なのか!?💦

8. ネタバレ コメントを表示する

ルドラ君美少年な上に純粋培養じゃん✨
    よくまともに育ったな~。
    この子は継承争いなんかに巻き込まれない様に守ってあげて欲しいよ💦

ヴァイスの方はヤバイ凶王爆誕って感じでww
    愚民とか久々に聞いてワロタww

9. ネタバレ コメントを表示する

アメリアよりアルバートがドクズだった💢
    全部自分のモノ、他人に掠め取られるのは嫌だ、
    本人そこまで欲しいわけじゃないのにね~。
    ワガママ女好き王太子の悪い癖だね。
    純粋に価値を認め憧れの女性だと告白してくれたパーマーを選べていたら、アメリアも人を貶める悪女にまで堕ちなかっただろうに、残念。

10. ネタバレ コメントを表示する

最初登場した時は爆イケだったのに、公開プロポーズになったら、イケメン度爆サガリなのなんでよ公爵様ww
    まぁセリーにとっては、クソ共と対決するにあたり最強(凶)の守護神様なので、赤面イケてなくても問題なし?かなww