幼女カワイイ💕レヴィたんカワイイ💕
しかしめちゃ年上にミエルww見た目=年齢じゃないパターン!?
幼女カワイイ💕レヴィたんカワイイ💕
ウゲッ。この団体行動は嫌だww
イチカ大変。セシルと姉とは距離を置きつつ、ノアとは友好を深め…れるんかww
何で姉ちゃんこんな性格になっちゃったの!?
王妃のプレッシャーがヤバいのかな?
ぶっきらぼうな優しさ。ノア様~💕
しかし賢い娘だから理由を教えてあげた方が立ち振る舞いも完璧になるぞ。
ノア登場✨
セシルにキレていーよ。兄が悪い。
イチカもあまり馴れ馴れしくしない方が身のためですよ。カレンが激怒するww
完全に魔術師達が能力値を嘘ついていたってノアにバレたね。王妃の差し金かな?
しかしセシルは弟の婚約者の私室に夜会いに来るのはダメでしょう💧
セドリックの対抗馬にローレンスww無理やろ。
一緒に行くガヤンとばっちりww行きたくねぇ。
あの海賊王に勝てる気がしないww
これで2人の実力差が歴然としたらバサッと棄てるんじゃね?陛下悪い奴だから。
セドリック様には裏にティア相談員もいるし。
甘ちゃんローレンス、影から支えていたミライラもティアも失って部下任せで何もしないでキレるだけの様な気もする。プライドへし折られて再起不能までなればいい💢
ティアとお子領民含め皆まとめて幸せにする気満々やぞ、セドリック様は!それ言ってあげたら泣いて喜ぶから打ち明けて~💦
エブロンに嫉妬と対抗意識燃やしてる所は親父ソックリなローレンスwwしかしヒゲにもわかる会話の裏の意図に、まったく気付けず愚鈍な様子は後継に向かないかww
心からの失望と舌打ちww陛下ザマァww
ミライラ生涯幽閉ですか~。
ティアが産む孫にも会えませんね。夫が許しません。きちんと反省して下さい。
つーかティアより溺愛してたローレンス頼れよ💢
皇后が後ろ盾になってティアを守ってくれると心強いね。
ついにセドリック様は中央で閣僚か~。
決闘でもするかと思ったけど、タヌキ達への威嚇でしたね~。
今回深追いはしないけど、次仕掛けて来たら容赦なく大公を狙い撃ちにいくという事ですね。ターゲットはあくまで大公のみで嫁や子にまでお互い手は出すなっでOK?
カメリア侯爵夫人も生きた心地しなかっただろ~wwワイン飲み干したセドリック様不気味に危うくて格好良かった~!!
ティアはとにかく気持ちが落ち着くといいね。
セドリック様沢山甘やかしてあげて欲しい💕
異世界で姉に名前を奪われました
028話
第11話 不思議な子(1)