トキカムさんの投稿一覧

2,165
4,985
51 - 60件目/全2,165件
  1. ネタバレ コメントを表示する

お互い若干の好意を持っていたとはいえ、まだ腹割って話もろくにしていないのに、いきなり事を進めるの!?桐生課長も突然サラッと名前呼びだしたしww嫁に貰う気満々なのか!?凄い勢いで手ぇ出し始めましたけどもww
    上司部下の立場で週明け職場で気まずくないんか!?……いや、動揺してあたふたするのは佐伯さんだけかww
    てか、まず顔合わせの挨拶の時に、何故知りあいだって隠したのかが謎💧見合い成立して結婚とか本格的になったら来賓で会社関係者かぶってどーせバレるのにさww
    佐伯さんアシスタント頑張る~言ってたのに、めちゃムードに流されてるよ!?イケメンシゴデキ課長が相手だからいいのか!?軽いよww
    現実的にはありえないけど、もう漫画だからいいのかなwwとりあえず責任だけはとって貰いなされ。

2. 相手のクズ共が低収入ぽいし慰謝料は微々たるものかもしれないが、相手有責にしてキッチリ形付けておかないとね!!
    透さん性格も育ちも良さそうだし、誠実な人柄だし、ゆっくりうまくいくといいですね。すぐ交際だと浮気とか難癖付けてきそうだしww
    ページ短いのにポイント高いのだけが残念。

3. 陸の両親が可哀相過ぎてスカッとしきれない。
    なんでこんなバカ息子になったんだか。愛実の影響だけではないよな……。
    形だけの謝罪はいらないから慰謝料宜しくお願いします。
    あとポイントの割に短いよ……。

4. ネタバレ コメントを表示する

愛実は嘘つかないと生きてけないの?
    スゲェクズ過ぎてビビるわ。
    ATM扱いという事はどちらも優秀エリートなわけだし、エリートらしく容赦ない制裁して差し上げて!!

5. ネタバレ コメントを表示する

意外とあっさり愛実の本性バレて万歳🙌
    透さん入籍してなくて良かったね!
    クズ共の証拠掴みましょ♪