え~💦これ自分の引き立て役につれ回してるってオチかな。読むの憂鬱になる??
仕事出来る控え目な地味眼鏡女子。
見てる人は見てると思うけどな~。
恋愛に奥手なのか、トラウマありなのかな?
逆にて……鮫島さんもいい人なんだなぁ。
寧々さん姉妹も不憫だけど、家柄金持ちなりの大変さも不憫だわな。身内が敵って休まらなくて辛い。
小梅子ちゃんを守る為に……寧々さん凄い覚悟の自己犠牲だわな。これ妹の立場で後から知るとシンドイよなぁ……。
罠に嵌めたクソ従姉妹赦すまじ💢
氷の武装で固めてるけど、実は可愛いものがお好きなほっこり殿下。可愛いものが好きなリリアーナとうまくいくといいですね!!
とりあえず頭ナデナデはOK??ww
雨衣花ちゃんにつられて赤面する龍神様可愛すぎてシンドイ💕
二人の過去の出逢い気になります。
純粋で繊細だった少年期のトラウマはデカイよね王子ww今凍てついちゃってるし。
こちらも純粋培養。自由にノビノビ可愛がられ育ったリリアーナ。やっぱ舞踏会で浮いて目立って印象強かったんだねww作戦大失敗じゃんww
世間からちょっとずつズレてる二人はまさに割れ鍋に綴じ蓋でお似合いな気もする💕
紫草を気に入っている明凛の為に着物を用意し
赤面ソワソワしながら"着てくれないか?"とおねだりする煌明様!!可愛すぎか~ッ!!
"明凛の方が似合う(断言/キリッ✨)!!"
ワンコ可愛くてシンドイィwwカラー万歳🙌✨
邸の警備とか仙琳のクソ加減とかモノクロ版で盛大に感想書いたので(略)ww皆様気持ちは同じでございますよ。豪もヤバイ雰囲気。
リリアーナの呪いレベルが地味な嫌がらせ程度なのがまた可愛らしいww
ウィリアム殿下にますます気に入られてしまって余計逃げ出せなくなってるね。髪を結ぶの、それはシンドイww
モノクロ版もいいけど、明凛を想って赤くなる煌明様が天然色尊すぎて辛い……!!
仙琳は煌明様の事野蛮だの散々扱き下ろしておいて、いざ明凛が煌明様に大事にされて幸せそうにしてると「そこは本来私の場所よ」的な勝手な主張なんなん💢自ら放棄した癖に手の平返しが酷い。
豪とか今更連れてくんな💢薬瓶踏みつけたの読者は忘れてないからな!!
親友は悪女
002話