トキカムさんの投稿一覧

6,262
26,671
651 - 660件目/全6,262件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あの崖から落ちて肋骨3本で済んでるグレン強すぎww助けてくれてありがとうございます💦
    レイラの方は大ピンチ!
    ヴァイスは今までも思い通りにならなかった緋色の乙女達を手に掛けてきたのかな!?狂気だよ!!

2. ネタバレ コメントを表示する

エレノアの村に赤毛の女児が生まれるのをひたすらに待ち続けてたって凄い執着だなww
    しかもまた竜王にもってかれてるww
    ヴァイス何歳だよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

ルドラの親父とヴァイス側は繋がっていたのか。
    あんな派手に侵入したのに、誰も気付かないのオカシイと思った。
    早く帰還して遺体が別人だと曝かないと!
    埋葬されたら終わり。身代わりにされた侍女も可哀想過ぎる💢

4. ネタバレ コメントを表示する

うわっサイコ来たっっっ。
    久々に読んだら鼻が気になって仕方なかった。
    レイラもっと美人だった気が……。
    崖下で何とか生き延びていて欲しい。捜索してくれ……拝。

5. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

065話

65話「大聖女の追憶(3)」

ネタバレ コメントを表示する

ラニアが婚約破棄したのは、ステラの身代わりになるって決めていたから?
    切なすぎる……。後悔してもしきれない。
    ラニアの為に真実を告げに来た騎士達も辛いだろうな……。

6. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

064話

64話「大聖女の追憶(2)」

ネタバレ コメントを表示する

ラニア、高位貴族の地位を蹴ってステラの守護騎士になるって凄い覚悟だ。
    昔から包容力のあるいい男だわ✨
    長髪も短髪もどちらも良き💕

7. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

063話

63話「大聖女の追憶」

ネタバレ コメントを表示する

いきなり前世の話!?
    ノナンが怒りで聖女として目覚めたって事?
    髪色が変わったのもそれが理由?

8. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

062話

62話「脱ぎなさいと言ったのよ」

ネタバレ コメントを表示する

俺の春って、前世でも言われてた!?
    立ち聞きしちゃったエステレラのはにかむ笑顔が可憐で可愛らしい💕
    恥ずかしげも無くベタ惚れ全開披露するレイヴンもまた良き💕

9. ネタバレ コメントを表示する

隣国の魔法学園に留学してきたのも、皇帝陛下から頼まれて?次代を担う貴族の根性たたき直しにでも来てるの?ww
    噂話で盛り上がる貴族達がアホ過ぎて💧この国マジで大丈夫か?
    図書室でティータイムは許されるのか?従者とのやりとりはカワイイけどマナーはどうなん?

10. ネタバレ コメントを表示する

え?浮気されたクリスティーナ嬢には、公爵令嬢としてのお叱りだけでフォローなし?💧
    なんかバカ娘だけに諦めさせる説得して、高位貴族にはお叱り。貴族社会だから仕方ないのかもしれないけど少しモヤった。こんな奴と婚約破棄したいわ。