トキカムさんの投稿一覧

541 - 550件目/全5,692件
  1. 緑陰の冠

016話

第16話

原作者がサッパリわからん世界観になってる💧
    ランも読者も置いてきぼりww

2. 緑陰の冠

015話

第15話

ネタバレ コメントを表示する

ヤバそうなのアッサリ飲んで倒れちゃったけど大丈夫!?ユスタフ気付いてくれ~💦

3. あなたが私を手に入れたいのなら

061話

あなたが私を手に入れたいのなら(61)

ネタバレ コメントを表示する

ダニエルの執着と、ビシャークの執着を一緒に考えてはいけない。ダニエルのはただ自分の価値や見栄を張るためにキーサという名の家格上位貴族の美人令嬢が欲しいだけ。
    ビシャークはもっと重いよ?貴族とか関係なく、個としてのキーサが欲しいんだから。それは換えが効かないしね。
    ビシャークを上手く操縦出来たら、溺愛幸せ生活手に入りそうとか思ってしまう自分はまぁ蚊帳の外だからなww
    キーサが精神強々令嬢だったら精神支配もはねのけて逞しく生きていけそうだけど、箱入り過ぎて無理だろうなww続きが気になります!

4. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

013話

13話「隠すべき本音」

ネタバレ コメントを表示する

若干落ち込んでるエステレラが、本屋で新たな恋愛小説探してたのカワイwwアシェルがその内エステレラガチ惚れしないか心配だ~。

隠し子、エステレラの従兄弟かよ。似過ぎてて紛らわしいww親父殿疑ってゴメンww
    しかし身体のアザは継母にでもやられたのか?
    5歳児がよく家から南部の公爵家(レイヴン家の方)まで辿り着けたのかも謎。

5. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

012話

12話「隠し子発覚!?」

ネタバレ コメントを表示する

ケイトがまともに論じてくれて助かる。
    親父殿の隠し子ならレイヴンにも似るんじゃないのかい?💧

6. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

011話

11話「エステレラの過去」

ネタバレ コメントを表示する

回帰モノかと思いきや、前世で恋人か~。例の聖女と騎士様とかかな?
    エステレラだけが全て思い出し、レイヴンは夢でぼんやり?早く思い出せよぅ~切ない💦
    んで隠し子!?童●様なのに!?ww
    ヘンリーの詰め寄り方ウケたwwどうせ親父殿の子供じゃろww

7. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

010話

10話「独り占めさせてくれないか」

ネタバレ コメントを表示する

両親の不仲?をみてるからか、女性に期待もしてないしさせないし、短命ゆえにわざと遠ざけてる節があるからまた酷いこと言わないか心配。
    ゴリラ発言や髪飾りのみを綺麗だと言う事では傷付かなくても、領民の魔女発言には沈んでたし、ポーカーフェイスで武装してるピュアなエステレラに早く気付けよ童●様。

8. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

009話

9話「私を見て心臓がバクバクしない?」

ネタバレ コメントを表示する

恋愛小説役に立たないww
    恋愛でドキドキでなく、恐怖でドギマギww
    しかし揺れた馬車で頭を庇ったり、髪に触れる許可を得た上で似合いそうだと髪飾りを付けてあげるレイヴン、純粋過ぎて横転ww
    ゴリラも赤面してウホウホします💕好き💕

9. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

008話

8話「約束の指切り」

ネタバレ コメントを表示する

指切りで1人喜ぶエステレラが可愛すぎて悶絶。
    レイヴン、指南書貰っておいたほうがいーんでないか?19時まで健全に何するのか楽しみww

10. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

007話

7話「初デートのお誘い」

エステレラのドヤ顔スキィィィィィ💕
    しかしレイヴンの童●妄想キャパ少ないなぁww