原作者がサッパリわからん世界観になってる💧
ランも読者も置いてきぼりww
原作者がサッパリわからん世界観になってる💧
ランも読者も置いてきぼりww
ヤバそうなのアッサリ飲んで倒れちゃったけど大丈夫!?ユスタフ気付いてくれ~💦
ダニエルの執着と、ビシャークの執着を一緒に考えてはいけない。ダニエルのはただ自分の価値や見栄を張るためにキーサという名の家格上位貴族の美人令嬢が欲しいだけ。
ビシャークはもっと重いよ?貴族とか関係なく、個としてのキーサが欲しいんだから。それは換えが効かないしね。
ビシャークを上手く操縦出来たら、溺愛幸せ生活手に入りそうとか思ってしまう自分はまぁ蚊帳の外だからなww
キーサが精神強々令嬢だったら精神支配もはねのけて逞しく生きていけそうだけど、箱入り過ぎて無理だろうなww続きが気になります!
若干落ち込んでるエステレラが、本屋で新たな恋愛小説探してたのカワイwwアシェルがその内エステレラガチ惚れしないか心配だ~。
隠し子、エステレラの従兄弟かよ。似過ぎてて紛らわしいww親父殿疑ってゴメンww
しかし身体のアザは継母にでもやられたのか?
5歳児がよく家から南部の公爵家(レイヴン家の方)まで辿り着けたのかも謎。
ケイトがまともに論じてくれて助かる。
親父殿の隠し子ならレイヴンにも似るんじゃないのかい?💧
回帰モノかと思いきや、前世で恋人か~。例の聖女と騎士様とかかな?
エステレラだけが全て思い出し、レイヴンは夢でぼんやり?早く思い出せよぅ~切ない💦
んで隠し子!?童●様なのに!?ww
ヘンリーの詰め寄り方ウケたwwどうせ親父殿の子供じゃろww
両親の不仲?をみてるからか、女性に期待もしてないしさせないし、短命ゆえにわざと遠ざけてる節があるからまた酷いこと言わないか心配。
ゴリラ発言や髪飾りのみを綺麗だと言う事では傷付かなくても、領民の魔女発言には沈んでたし、ポーカーフェイスで武装してるピュアなエステレラに早く気付けよ童●様。
恋愛小説役に立たないww
恋愛でドキドキでなく、恐怖でドギマギww
しかし揺れた馬車で頭を庇ったり、髪に触れる許可を得た上で似合いそうだと髪飾りを付けてあげるレイヴン、純粋過ぎて横転ww
ゴリラも赤面してウホウホします💕好き💕
指切りで1人喜ぶエステレラが可愛すぎて悶絶。
レイヴン、指南書貰っておいたほうがいーんでないか?19時まで健全に何するのか楽しみww
エステレラのドヤ顔スキィィィィィ💕
しかしレイヴンの童●妄想キャパ少ないなぁww
緑陰の冠
016話