キッチリした装いだとやっぱりデミアンカッコいいなww
クロエからは家格的にプロポーズ拒否出来ないよね。義母も手強そうだけど。結婚するしかないか~。大変だわ。
キッチリした装いだとやっぱりデミアンカッコいいなww
二人共に駆引き(心理戦)が凄いww
そして色気も凄いww
何!?何々!?ロラン様クロエにGPSでも付けてたんか!?て位スマートに見つけ出して下さったなww
しかも隙あらばイチャコラww
不安と恐怖で震えてたクロエ!!本ッッッ当に無事で良かった~!!
ロラン様も常に狙われてたから護身で剣術会得してたのね✨強くてお美しいなんてカッコよ✨
いやいやいや、先ずは公爵様に御礼ではないの?助けて頂いたのに。貴重な魔道具使って壊れても構わない……それだけリズが大事なんでしょ。
ロマネも公爵様を恋敵視してる場合じゃないし、身分でもないし💧
更にアンクレット引きちぎられちゃったし💧子供連れて来たのも理解不能。
なんでアリシャまで神の遺物の主なんだ!?
血統もたいしたことないし性格クズなのに。
(や、性格は関係ないかww)
魅了の力で御満悦。笑顔がキモいキモいww
第一王子とある意味お似合いww
アステール殿下とフィーリも協力体制組みそうだし、兄弟姉妹でタッグ組んで対決とか見物だわ。
アステール殿下カッコよ~~✨
サイコパス第一王子に共闘出来る仲間としては
最良物件では!?
あっさり第二王子には"神の遺物"の主ってバレてしまったけど、主同士お互い通じあうものなのか?でも第一王子にはバレてないっぽいし謎。
妹のアリシャは躾マナーから再度教え込まないと不味いでしょ💧
アンクレットのルビーの能力分かっててこのザマなのリズ!?対策してなかったのか💧
まぁ妖怪伯母さん戻って来たのは想定外だったしね……と思いたい。
大ピンチに颯爽とイケメン登場✨発光してるしwwマジでカッコよ~~✨
魔道具便利だけど数回しか使えないのが残念💔
しかし爺様コレクション優秀過ぎるわな。
若造り伯母さん戻って来るんかい!!
笑みが底意地悪さ出ててww口元歪み過ぎておりますよオホホww
"窮鼠猫を噛む"とはまさにこの事!!
勇ましかったゾ!!クロエ!!
頭突きからの腹踏みつけ!!最高かよ👍✨
惜しいかな急所はもう少し下やんなww
しっかし元旦那弱すぎww否クロエが自ら必死に戦い引き寄せた奇跡のカウンター!
以前なら、毒台詞吐かれて固まって縮こまって言いなりだったけれど、本人前に堂々と"大嫌い"と叫び反抗反撃出来たのも成長した証!!胸がスカっとしたよ~。
ロラン様への愛が乙女を奮い立たせられたのか。
教会に来たのは追手ではなく、何卒ロラン様であって欲しい!神様~!!
その品格に反抗を
013話