トキカムさんの投稿一覧

投稿
3,049
11,298
361 - 370件目/全3,049件
  1. あなたが私を手に入れたいのなら

021話

あなたが私を手に入れたいのなら(21)

ネタバレ コメントを表示する

ヘイズル妊娠してるのかと思ってワクワク課金したら全然違った💔何かしょーもない痴話喧嘩、伯爵家の前でするなよ💢
    ダニエルを愛していると頑なに認めなかったヘイズル。そりゃ社交パーティなんかはパートナーに選んで貰えないし惨めだもんね。たとえ魂のなんちゃら~言われて騎士の誓いされてもさww
    大事なときには呼んでもくれない。身分至上主義的なクソダニエル、キーサ位の家格と美人でないと正妻ポジは駄目なんだってさ~。
    飲んだくれて勝手に自滅して下さいww
    セイオッド、初デートにそのプレゼントの量は凄いよwwキーサ手製の刺繍ハンカチが霞むからやめて差し上げてww
    キーサウキウキで乳母も嬉しそうやね。この方ダニエル派だったけど、基本キーサが恋してる相手を応援したかっただけみたいで良かったです。

2. あなたが私を手に入れたいのなら

020話

あなたが私を手に入れたいのなら(20)

セイオッドお見事ッ✨👏✨
    姫に奇襲の婚約発表wwおめでとうございます!!
    死んだ兄貴の名前をわざと出して、是非代わりにお祝いして下さい~とか強心臓過ぎるww
    キーサに後日姫から報復来ないといいが💧
    世間的には、セイオッド一目惚れからの→婚約破棄したキーサに猛アタック💕→婚約成立✨
    キーサが責められない状況を無理なく作り上げているのが凄い抜け目無い。しかも大衆が好きそうなロマン仕立てで、今注目の公爵家だから尚更噂の盛り上がりがエグいww
    父親の前で項垂れるダニエル(ザマァww)、ラスト突然訪問して来たのはまさかの未亡人。お腹押さえている様にみえたけど……!?
    めちゃ続き気になるww70%クーポン配信ありがとうございました✨

3. あなたが私を手に入れたいのなら

019話

あなたが私を手に入れたいのなら(19)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり策士やねセイオッドww
    姫が何かぶちかます前に、先手をうってこちらが婚約を公表するんですね!?しかもお相手は彼の上着を着ているキーサ✨
    姫やダニエルの反応楽しみすぎるぅ~👍✨

4. あなたが私を手に入れたいのなら

018話

あなたが私を手に入れたいのなら(18)

ネタバレ コメントを表示する

本当にのらりくらりと傲慢なご都合主義が服着て歩いてるwwダニエルは自分本意でしか会話しないから話が噛み合わないww
    キーサ頑張って言い返せてスカっとしたよ✨
    セイオッドが居てくれたお陰もありそうだけど。
    しっかし姫はマジでヤバイな。キーサがダニエルに襲われたらどーすんだよ💢同じ部屋に無理矢理押し込める感じにみえたよ💢姫も自己チューなんだからダニエルと結婚したらいいよww

5. ネタバレ コメントを表示する

キース様がティナーリアを見舞って謝罪されて、二人がとってもいい雰囲気になってきているのに、ここに来て横槍はいらないんですが……💧
    この公爵令嬢、なんで勝手に城内歩き回ってんの!?しかも皇太子妃の病室覗き見とか💢皇太子も面会で居るのに警備どうなってんの!?暗殺未遂起きたばかりなのに……。
    しかもまた何か企んでるし💢ライオネルと兄妹かと思ったけど従兄弟かい。意地悪な顔は血筋ですか?
    キース命のライオネルは、今回ティナが命懸けで彼を守ったから、どう評価変わったのか気になりますね~。

6. ネタバレ コメントを表示する

ゆっくり休め……って、もっと仰りようがあるやんか。キース様庇って倒れてるんだから💧
    せめてお礼を言うか、もっと自身を大事にして欲しいとか、労ってあげてよ~💦

侍女さんの密告でやっとティナーリアがお茶会で侍女扱い受けてる事がキース様に伝わったよ。
    密告してくれた彼女を王妃から保護してあげて欲しいです。勇気出してくれてありがとう!!
    金銭の話も早く気付いてあげて。

7. あなたが私を手に入れたいのなら

017話

あなたが私を手に入れたいのなら(17)

ネタバレ コメントを表示する

この姫策士だよな~。セイオッドがエスコート断れない様に大勢の前で誘ってるし。ニタァッて嗤い方がキモチワルイ。純粋ぶって腹黒さ全開だし性格悪ッww
    ダニエルのスキャンダル知った上でキーサとヨリ戻させようとしてるやろ💢セイオッドと自分が結婚する為に。
    キーサ気を付けて💦絶対部屋の中にクズダニエル居そう~。

8. あなたが私を手に入れたいのなら

016話

あなたが私を手に入れたいのなら(16)

クズダニエル💢何様だよコイツ💢
    震えながらもちゃんと言い返してお嬢様を守ったリチャード最高✨👏✨秘書の鑑だわね。
    ラスト、セイオッドは私のもの♪て感じで本当性格腹黒い姫登場wwキーサとどんな展開になるのか楽しみ。

9. 悪女は砂時計をひっくり返す

104話

悪女は砂時計をひっくり返す(104)

ネタバレ コメントを表示する

本当の家族の愛情をたっぷり受けての別れのシーン、馬車に乗ってから我知らず涙を溢すアリアにアース様が寄り添っているのが素敵でした✨
    その前のアース様&アリアの再会イチャコラを陰でワイワイ見守っていたシーンとのギャップよwwクロイパパ、圧しの強いバイオレットおばあ様と、更に推しの強い婿殿アース様にアリア取られて近付けずww可哀想ww最弱やな。

突然先に帰途についたアース様にいじけるアリアに、チューリップの花道&レッドカーペットww
    更にはアース様が求婚の体で待ちわびていた✨
    差し出される二人の瞳を掛け合わせた様な宝石の指輪✨💍✨しかも鎖で雁字搦めww
    公然プロポーズはイケメンだから許されまする✨駆け寄って飛び付くアリアの可愛らしい笑顔に✨👏✨👏
    結婚式もっと贅沢に読みたかった~!!サラからのティアラも約束通りでしたね💕

次からは母を助ける為に娘ちゃんが時空を飛び回る!?外伝かな。瞳の色が青に緑がかったお色味で指輪と同じですね✨めちゃ可愛らしい💕
    楽しい展開で大団円に向かって欲しいです✨

10. ネタバレ コメントを表示する

キースの為に咄嗟に身体が動いたんだね💦
    なんて健気なティナーリア。本当に内面も美しい姫だよ✨早く本当の彼女に気付いてキース様!!