セリー離婚おめ~!!キーナの言うようにケーキ買って盛大に祝わないとww
キーナの公爵様への態度がガラッと変わったし、公爵様もキーナにケーキの好みを聞くとか、関係がいい方向に変わっていくのがいいですね✨
セリーも声を立てて笑ったよ!素敵!
ラスト大神官様ご登場。優美で素晴らしい~✨
ビジュ最高です✨✨✨
セリーも声を立てて笑ったよ!素敵!
ラスト大神官様ご登場。優美で素晴らしい~✨
ビジュ最高です✨✨✨
キーナ達にも最後のセリーの笑顔見て欲しかったな~!!以前のお嬢様が戻って来た感じでしたよ。
両親が居なくなった悲しみや後悔を公爵様に吐き出して、来年からは笑顔でお墓参り出来るかな?
遺品の懐中時計も良かったね~。
お母様が使っていた思い出の椅子も、届くのが楽しみですね。
いきなり一緒に行くと言って付き添う割に、気分が塞がるだろうからと馬車でなくあえての乗馬。
馬に乗るのが初めての令嬢乗せてかなりのスピードで走らせる。相手から早過ぎると指摘されて漸く気付くwwしかも乗馬初だから降り方さえわからんだろうよ。
凄いマイペース過ぎるww好きな子相手なら尚のこと気遣え💧
よくセリーが怒らないよww出来た令嬢だわww
え~~~断るの!?💦ただの意地だろ!!
貴方の手塩にかけてきた弟妹達はカーシャに懐きそうなのに?しかも現状呪いで家族と密に接する事が出来なくなっているんだから、打破したいと思わないのか!?
あとイヴちゃんのぬいぐるみ、何度見ても垂れ耳ワンコにしかみえないんだがwwうさちゃん?
侍女さんナイスアシスト💕
こういう機会を増やしたらもう少し打ち解けそうな感じなのにもどかしい💦
しかし、気が向いたらな……て言葉、一緒に連れて行かなかった事を後悔する様な展開にならないでくださいね~💦何だか不穏だわ。
ペアルックナイス~~~!!二人共紫色がよく似合うよ!素敵✨
ヘスティア、観劇デートにエスコート💕腕組み💕までよく気絶しなかった!持ち堪えたww
カエルス様が甘んじてペアルック受け入れている現実。ヘスティアは自信持って!!貴方の惚れ込んだ推しはずっと寄り添ってくれますよ!!
予知で助けて貰ってるのに、何この態度💢
ヘリオスマジムカつく~💢
もう予知能力消えました☆とか言っちゃえばいーのに💢
カエルス様現状で幸せそうだから、国はほっといてヘスティアがカエルス様を更に普通に幸せにしてあげてくれ。
欲深い商人さん、バカに荷担して大丈夫?ww
こういう悪知恵だけは働くから不思議。
絶対入れ替わる気満々だろww
陛下のくれたあのブローチで反撃出来ないのかな?そもそも城に潜入出来るのかも疑問。
おいおい、バカが変なこと企み始めたぞ?
子供用の魔道具使ってなにする気!?
もしかして入れ替わる為に凸して来るのかな??
一緒に公務について行った方が安全そう💦
食事の内容が悪いわけでなく、陛下が目の前にいるから緊張で食べられないんですww
お母様が黒髪だったから優しかったのね~!
溺愛早くくださいww
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~
028話
28話