トキカムさんの投稿一覧

3,049
11,298
351 - 360件目/全3,049件
  1. ネタバレ コメントを表示する

こんなクソ展開が読みたかったわけじゃないのだが(血涙)キースと、キースを煽ったクソリアーナ💢クソ侯爵💢赦すまじ!!
    読者はティナーリア様が報われる状況をマリアと共に祈ります。なんなら背後からボカッとヤリタイ💢

2. ネタバレ コメントを表示する

嫉妬でな~んも見えてないキースww
    貴方もだいぶティナーリアの髪がお気に召してましたもんね~。
    周囲の奸計に踊らされて情けない。

3. ネタバレ コメントを表示する

キースの周りにまともな人材おらんのかいww
    キースも全部鵜呑みにすんの!?バカなの!?
    侯爵裏切者ですけどww
    クソリアーナは関係ないのに何でこの場にいられるか意味不明💢しかも嘘八百並べやがって💢
    クソライオネルも疑いのある人物の前で今更な報告キースにする!?嗚呼……悪意に満ちたバカだったねwwアハハ。

4. ネタバレ コメントを表示する

そもそもそんな国家機密をティナーリアが盗み出せた事が可笑しい状態で、侯爵の部屋から盗み出したのにそこを追及していないのがww
    キースの目は節穴ですか?ww
    侯爵のスタンドプレーに誤魔化されて本質を見ようとしていない。ティナーリアも殴られるだけで言い返さないから余計に術中にハマってるよね。
    かなりイライラさせられた回でした。

5. 寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~

016話

第6話(1) 千代子の激怒

ネタバレ コメントを表示する

千代子ww奥村の娘呼びで名前すら覚えられていない……興味なしですってよ。
    醜い嫉妬で必死過ぎて顔が怖いww
    鮫島様は"寧々が良い"のだそうです。残念💔

6. ネタバレ コメントを表示する

あっさりディノア侯爵から奪えたと思ったら、ティナーリア自身が証拠を持ったまま捕まってしまったよ💧そこのクソメガネが進言信じないからやぞ💢悪い方に行きません様に……💧

7. ネタバレ コメントを表示する

ちょっ……そんなすぐ見付かる所に!?💦
    持ち出せて良かったかもだけどさ、逆にティナーリアが疑われないか心配だよ。
    キース様に伝えるのが先じゃないの~💦

8. ネタバレ コメントを表示する

リデアの姫リデアの姫……ってうっさいな💢
    ティナーリア様だっつーの💢マジでむかつくこのクソメガネ💢偏見が過ぎるよ。
    国を滅ぼすのはこんなクソしか側近に出来ないキース様の責任でもありますからね。

9. ネタバレ コメントを表示する

従姉妹に何吹き込まれたのか知らんがヒッドイ言い様だなぁライオネル💢その美貌で男を……て言う位の器用さとズル賢さ持ってた悪女なら既にキース様なんか骨抜きだったんじゃないの!?💢
    しかもいつリデア側と打合せ出来たのよ、暗殺未遂なんて。
    キース様もイチイチ側近の偏った暴論なんかに惑わされないでティナーリアを信じてよ。どんだけ揺らぐのコイツも💢
    第三者の冷静な方が居てくれたの本当に良かったです。ポンコツ過ぎて王妃側に好き勝手にされるんじゃない?その内ww
    二人まとめて孤児院行って純粋な公正な目の子供達にティナの事聞いて回って来い💢