トキカムさんの投稿一覧

1. 極限夫婦

005話

Season01 後編 1

ネタバレ コメントを表示する

自分の実力だと信じていた職場での地位が、
    実は奥さんと結婚した事によるコネだったとか……爽快!!ザマァ!!
    完全に家でのパワーバランス入れ替わるね!!
    桃子の反撃開始楽しみ。

2. 極限夫婦

004話

Season01 中編 2

ネタバレ コメントを表示する

すんげー清々しいくらいなモラ夫だわ。
    ここから仕返し出来るか楽しみ。桃子頑張れ!!

3. 極限夫婦

003話

Season01 中編 1

ネタバレ コメントを表示する

旦那完全開き直ってる……!!奥さんに口で負けないって思ってるし見下しきってるな。仕返ししたれ!!

4. 極限夫婦

002話

Season01 前編 2

ネタバレ コメントを表示する

奥さん専業主婦にする奴に限ってモラ気質多いんだよな~。最悪だな。完全クロだろ旦那。

5. 極限夫婦

001話

Season01 前編 1

ネタバレ コメントを表示する

夫婦じゃなくて上司部下のままの関係とか最悪だな💧こんな生活耐えられないわ。

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

041話

決別――理人さんの言葉が嬉しくて…

ネタバレ コメントを表示する

やっとザマァな展開がきたよ!長かったww
    清貴はでっかい魚逃しちゃったよね~。今更気付くバカッぷり。
    香里も仕事いつしてるんだ?てな具合に男の顔や肩書きばっかみてるからww
    会社からキッチリ社会的制裁受けて下さいね✨部長だいぶ御立腹やぞ。
    遥菜もちゃんと清貴に物申せて良かったね。理人さんの存在があったからかな~。
    相変わらず絵(顔)は綺麗なんだが、たまに手や肩、体のバランスが狂うのが逆に目立って勿体ないと思ってしまう💦

7. ネタバレ コメントを表示する

清貴も香里も酷いなぁ~💧自分しか可愛くなくて、自分の利益だけ追い求めていて、ある意味清々しいクズっぷり。計算高いお似合いのカップルですよ。
    早く綾瀬さんに成敗されて欲しいわ💦

8. 結婚商売

059話

結婚商売(59)

ネタバレ コメントを表示する

辛抱強く包み込んでくれる様な旦那様の愛情がたまらない💕ビアンカと拗れる事なく愛を深められて良かった~ッッッ💦いつか自然に打ち明けられる日が近い未来に訪れます様に……!
    しかし一コマあった眼鏡旦那様マジでカッコいいな~ッッッ💕
    オデリー王女殿下とも更に親密になれそう✨
    楽しみです!

9. 結婚商売

058話

結婚商売(58)

ネタバレ コメントを表示する

オデリー王女殿下の素敵なことッッッ!!気品のある方はどんな格好してても素晴らしいわぁ✨
    ビアンカと庭園で逢う機会も増えて、対第二王子とのアルノー側の強力な助っ人になってくださると嬉しい。
    旦那様……やはり歴戦の将。お鼻が利く様ですね💦ビアンカは素直に転生のこと諸諸打ち明ける事が出来るでしょうか。次回展開が楽しみです!
    そしてロベル卿は今週も可愛らしくて最高✨でした💕

10. 結婚商売

055話

結婚商売(55)

ネタバレ コメントを表示する

みんなフェルナン退場に対してスルースキル発動し過ぎでは?哀れ過ぎるww
    それは置いておいても、イボンヌに怪我負わせたり自分に異常に執着してくる第二王子に対して旦那様にご依頼した件。ビアンカちょ~っと冷静さを欠いていますね💦気持ちはわかりますが相手は一応王族よ💦
    次回旦那様とお話してより良い未来の選択が出来れば良いのですが……。消すのは手っ取り早いけど何か違う気がする……不幸しか招かない気が……💦旦那様かイボンヌか修正してあげて欲しいよ……涙💧
    先週。ガスパル、イボンヌ抱き起こしてあげて~ッッッ💕て思ってたからそこだけは今回良かったよ~!!ロベルの周囲への配慮も良かった。
    未来も確変してるし、来週まで長いわ~💦