トキカムさんの投稿一覧

投稿
6,269
27,181
3,101 - 3,110件目/全6,269件
  1. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

030話

第30話 世界から愛されるはずの私

ネタバレ コメントを表示する

ヤニックばらしやがったww今後コイツの処遇はどうなるんだ?ww
    メアリは無能な弟にバカにされ、下にみていた平民達にもバカにされ散々でしたね。まぁザマァ~~~~!!て感じですがww
    自分はな~~んもしてない癖に威張り散らしてる強欲親父が、ララを奪い返そうとどんな汚い手を使ってくるか💢本当にキモい。
    旦那様守って下さい!頼みますよ~💦

2. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

029話

第29話 広がる感染症

ネタバレ コメントを表示する

旦那様の恋愛ポンコツっぷりが面白いww
    執事やメイドちゃん達の総ツッコミうけるww
    セバスさん……坊ちゃんどうにかして下さいww

メアリは魔法浄化力弱いのがバレたのか?
    父親は元々知ってた?いや知ってたらララを嫁に出さないか……。
    ヤニックはララが聖魔法使えるのを知ってたからメアリザマァww状態なんでしょうね~。コイツ本当にバカだわ。

しかし旦那様とララの食事風景で足が床についてないのが嘘でしょ!?ってなった💧足ブラブラ状態はあかんやろww

3. ネタバレ コメントを表示する

性質や波長が似てるし良き夫婦になると思う✨
    彼らならちび陛下を守り育てて、ゆくゆくは国の復興推し進めて行けると思うよ✨

4. ネタバレ コメントを表示する

会話のキャッチボールが全然出来てない……ww
    大方予想通りでしたがww
    まず座席を近くしたらいいと思うよww

ほぼ幽閉状態だったルーシャに街を見せてあげようという気遣いだけは素晴らしかった✨ドレスもルーシャに似合うやつ選んであげて欲しい。

5. ネタバレ コメントを表示する

ドレスの好みを聞き出す為の食事会なのに、ルーシャ凄い緊迫してて可哀想wwストレートに聞いた方が安心して会話出来そうだぞww
    しかし不器用さんが渋滞してて、一人大変なってるのシンドイww

6. ネタバレ コメントを表示する

めっちゃ詳細にルーシャの過去が暴かれましたね。クーデター前の正統な姫なので、血筋的には一番真っ当です!!
    現在の皇女の代わりにルーシャが罰を受ける……本当に胸くそ悪い話です。早くザマァ展開見たいですね💢

7. ネタバレ コメントを表示する

はぁ~~~~~~💕ララが初々しくて可愛すぎるよ~~💕よくぞ堪えたww
    旦那様マジ紳士でイケメンですなぁ。
    早く結婚式あげましょ♪楽しみ♪

8. ネタバレ コメントを表示する

あらあらあら💕無意識に煽りよるww
    ララからそんな嬉しい言葉聞いてしまったら、旦那様思わずキスしちゃいますよね~~💕
    やったー💕💕💕

9. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

026話

第26話 夜更けの訪問

メイドちゃんマジでナイス👍✨
    二人とも寂しいと感じる位想いが募って来てるみたいでなにより✨
    早くイチャイチャして欲しいです💕

10. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

025話

第25話 王太子を降りた理由

ネタバレ コメントを表示する

平和的に皇太子を退かれたんですね。政局が~とか変なしがらみで無くて良かった。
    確かにララ一直線になったら旦那様の溺愛ヤバそうですねww