トキカムさんの投稿一覧

投稿
4,291
17,046
3,081 - 3,090件目/全4,291件
  1. 気高き獣の愛を知れ

020話

第10話 2

ネタバレ コメントを表示する

由梨さんの従姉ケッチョンケッチョンにしてくれてありがとうございます✨隆之さん✨
    スカっとしたし、ホテルで更に愛が深まった様で何よりです💕
    しかしまぁ粘着長男帰国してしまったが💧由梨さん大丈夫かな!?💦

2. 気高き獣の愛を知れ

019話

第10話 1

ネタバレ コメントを表示する

社長嬉しそうだなwwそりゃ長年狙ってたしね、気持ちも向いて来たし、たまらんじゃろう。
    由梨さん純粋過ぎて可愛らしい💕そのままでいて欲しい気持ちと、早く社長とイチャコラして欲しい気持ちと半々で複雑💕

3. 気高き獣の愛を知れ

018話

第9話 2

ネタバレ コメントを表示する

嫌な実家で孤軍奮闘由梨さん頑張りました!!
    社長の妻として、北部支社の一員として、ハッキリと物申したのカッコ良かった~~~✨
    タイミング良く颯爽と登場した隆之さんも素敵です。

4. 気高き獣の愛を知れ

017話

第9話 1

ネタバレ コメントを表示する

実家最悪じゃん💦みんな性格悪いとかどんな一族だよ。地獄ですね。

5. 気高き獣の愛を知れ

016話

第8話 2

ネタバレ コメントを表示する

うわ~~~実家の環境最悪じゃん💦
    女共も性格悪そうだし、あの粘着長男も居るのでは!?💦

6. 気高き獣の愛を知れ

015話

第8話 1

ネタバレ コメントを表示する

まぁ普通は異動だけど、頭のいい方の考え方って素晴らしいな。確かに適材適所だし、キャリア無くすのも勿体無い。
    由梨さんへのやっかみが凄い方が問題だわな。

7. 気高き獣の愛を知れ

014話

第7話 2

ネタバレ コメントを表示する

同僚の二人最高な関係ですな✨
    番犬様が迎えに来ちゃったよ……本当に大事にされてるなぁ。気持ちを汲んでくれる言葉選びも最高ですね。
    早く由梨さんの覚悟が出来ればいいですね🎵

8. 気高き獣の愛を知れ

013話

第7話 1

ネタバレ コメントを表示する

これは由梨さんが可愛い💕
    社長待ってるだけだからなぁ……どう伝えるべきか……。

9. 気高き獣の愛を知れ

012話

第6話 2

ネタバレ コメントを表示する

やっと手に入れた……って!!しみじみ噛み締めてるのがたまらん。まぁ焦らずゆっくり愛を育む楽しみを読みたいです。
    由梨さん社長に大事にされてるなぁ……✨絶対幸せになって欲しい✨

10. 気高き獣の愛を知れ

011話

第6話 1

ネタバレ コメントを表示する

話が急ピッチで進んだなぁ~。由梨さん喪中ではないんかな?💧
    しかしご結婚おめでとうございます。
    副社長は計画遂行出来て胸中小躍りしてるんでしょうかww