初読の時は、本気で向かってくる兵士複数に対し姫を庇いつつ戦うハクの姿に、スゲェ~ツヨッ!!カッコヨ~ッ!!とただ護られるだけのヨナ姫に若干イライラしましたけど、ヨナ姫に矢を射かけたのも、ハクが絶対阻止する為に庇うのも、矢に仕込みがあったのもこの後の為にちゃんと計算されてて、単純な私はまんまと嵌められましたww
何回読んでもいいですね!
何回読んでもいいですね!
戦地で薔薇を調達かい。相変わらず暢気だな。もっと他にあるよね??やること。まぁ一応未来の皇太子妃らしいから周りも許容なのかな??汗
しかも殿下が精一杯不器用に伝えても、レン兄様からかしら?って……。
身分下の者からそんな個人的な事、しかも相手は皇族ですよ!?頼めるわけないだろ。しかも戦時下という状況で。
殿下にドキドキしながら、舌の根も乾かぬ内にロン様とか言い出すし、以前声だけ聞いて、ロン様と殿下を間違う位声が似てた筈では??とかモヤモヤモヤ……。
結局エリーゼをどうしたいのよ作者。設定欲張り過ぎてて読んでて疲れます。
ヨナ姫にま~ったく警戒されない男・ハクww
いくらスウォン命だったからって、眼中無さすぎじゃボケェ~ッ!!ハク悲し過ぎるわ~~~ッ!!
マジで頑張れ~~~ッ!!涙。
ランプを持った~とかいうエリーゼ様万歳!な噂が広まるのが早すぎる。故意に流した?とか勘繰ってしまう。
実家からの支援物資は早急に到着しても、市民からの寄付??にしては届くの早すぎない!?
全て都合よすぎる。先生達も来ちゃったら市民生活の病院は医師&看護師不足にならないのか?助かった~とか安易に喜んでて大丈夫な状況なのかな?
そして今度はエリーゼのいる病院付近が狙われるとかいう流れですかね。はあ。出来れば恋愛は絡めないで話進めて欲しい。
クリストファー殿下の片想いエピソードのはじまりはじまり~~~ッ!!
隠し名に関しては焦らしプレイですねww
大切な本に酷いことするヤツは誰であろうと許すまじ……幼女エリィの気持ちは分かるが暴力は駄目だろ。王族だし不敬罪になるぞよ。
アレンディスなんて最初から怪しさ満載だったのにね……。やっと本性出ます?
王子に対してあれだけ警戒してるなら、他ももっと警戒すればいいのに。甘いよね。ある意味お育ちの良さが響く。
結局陛下に言われて参加させられた王子とのお茶会で不興を買った(服汚してしまった)件はお咎め無しのスルーだったのかな?
またもやウルヒ……!!こいつをなんとかしろよ。今までも散々怪しい行動してるのに。
ユーリユーリばっかりで、討たれたザナンザ王子一行は最終的にどうなったの?まさかのスルーとか嫌だよ!?そんな雑魚キャラ扱い。
結局ユーリを慕う男の数だけはプラマイゼロなんですねー。どんどん神格化……乙!!
会長の存在が明らかになる直前まで、自分の薔薇色な未来しかみえていない網浜さんのポジティブさがある意味ホラー!!
ページ数少なくて話がなかなか進まないけど、とりあえずのとこまでは来たかな?
ハクを撃ち落とすには十分なヨナ姫様の「ハクをちょうだい」発言!
なんとまぁ殺し文句でしたね……!!こりゃ降参だわ。
まだまだ無自覚のプロポーズだと思いたい……成就まで頑張れハク~~~ッ!!!!
戦況で傷病者数は一気に増加する可能性だってあるのに、どうやって数値算出するのかな??
臨時で建物作ったってどのレベル??まさか建造とか出来ないだろうし。テントとかですよね?
大尉の横領もサクッと暴いて逆恨みされなきゃいいですな。
暁のヨナ
030話
第9話 咆哮(2/3)