アステール殿下カッコよ~~✨
サイコパス第一王子に共闘出来る仲間としては
最良物件では!?
アステール殿下カッコよ~~✨
サイコパス第一王子に共闘出来る仲間としては
最良物件では!?
あっさり第二王子には"神の遺物"の主ってバレてしまったけど、主同士お互い通じあうものなのか?でも第一王子にはバレてないっぽいし謎。
妹のアリシャは躾マナーから再度教え込まないと不味いでしょ💧
アンクレットのルビーの能力分かっててこのザマなのリズ!?対策してなかったのか💧
まぁ妖怪伯母さん戻って来たのは想定外だったしね……と思いたい。
大ピンチに颯爽とイケメン登場✨発光してるしwwマジでカッコよ~~✨
魔道具便利だけど数回しか使えないのが残念💔
しかし爺様コレクション優秀過ぎるわな。
若造り伯母さん戻って来るんかい!!
笑みが底意地悪さ出ててww口元歪み過ぎておりますよオホホww
"窮鼠猫を噛む"とはまさにこの事!!
勇ましかったゾ!!クロエ!!
頭突きからの腹踏みつけ!!最高かよ👍✨
惜しいかな急所はもう少し下やんなww
しっかし元旦那弱すぎww否クロエが自ら必死に戦い引き寄せた奇跡のカウンター!
以前なら、毒台詞吐かれて固まって縮こまって言いなりだったけれど、本人前に堂々と"大嫌い"と叫び反抗反撃出来たのも成長した証!!胸がスカっとしたよ~。
ロラン様への愛が乙女を奮い立たせられたのか。
教会に来たのは追手ではなく、何卒ロラン様であって欲しい!神様~!!
ロラン様やっぱり皇族でしたか!!
瞳の色が悪魔と同じ赤色……それだけで出生認められないとか狂った教会&宗教ですこと!直ぐ様否定したマルグリット嬢最高✨
ロラン様vsマルグリット嬢の交渉という名のバトルは楽しかった!ロラン様が即位したらヴァールとも友好的になりそうな予感。仲良くブッ倒れた好色父子じゃやっぱり駄目だわww国が衰退待ったなしよ。
連れ去り犯は元旦那かい💢本当小者のクズのくせにイキガッテルな。
ロラン様徹底的に制裁頼みます!!
自分の不注意で実の子供●しておいて、駒(!?)が悪いだと!?💢クソ親父💢
しかも連れて来られたアズールは自分を犠牲にして国の為に献身的に働いて来たのに、王より賢いのが気に食わない、ただ嫌い、という幼稚な考えで排除されようとしている。
マジでアタオカ。サイコパスヤバ過ぎ。
そりゃ爺様もアズを自ら育てる訳だよ💧
ニナはそんなクズ王からアズールを護る為だけに隣国へ嫁ぐのね。アズールに手を出したら国を攻め落とすと脅してまで。アッパレ(涙)
真のアリシャになる覚悟を決めたニナは本当にカッコいい!そして切ない(涙)
ニナ嫁に行かなくてもいいの!?アズール頑張れ!!
しっかし真の黒幕は王妃でなく王様でしたか💧
うーん💧
色ボケ陛下とバカ王太子揃って寝込むとかww
しかも一番重要な交渉の時に他貴族に対応で出られない王太后!?最重要は交渉の方だろ💢
しかも辺境伯側は皇族が出席しないと交渉決裂って……それは当然な要求だけど、そもそもロラン様の身分が皇族って秘密じゃない?周知の事実なの!?それなのに辺境伯側もロラン様でOKなの!?
担ぎ出す王太后も、辺境伯も、思惑重なってそうで怖い。
このタイミングでまたベッタベタ展開。クロエが人質とか迂闊過ぎて泣きたい💧
犯人が国家ならクロエとの離婚&マルグリット嬢と結婚が目的か。
クズ元旦那達では流石にないよねww小物だし。
早くクロエを助けてあげて~!!舞踏会の変柄ドレスより、出立時のピンク色の普段着ドレスの方が万倍可愛かったww
マルグリット様が氷の薔薇って雰囲気で✨
気品と賢さをフルに使って、逆にバカ王太子を破滅に導いておるww序列的に最高峰の王太后様に頭下げさせるなんて凄い。それだけ彼女の実家の軍備が国家守護の要なんでしょうね。
王太后様も即対応されてるのがキレモノですな。
シャルルは間違いなく廃太子。まきこまれたくないロラン様、先にクロエと結婚してて良かった。下手すると引っ張り出されたロラン様とマルグリット様が婚約なんて事に発展しそうだもの。
まぁその前にロラン様の秘密の開示と、クロエの元旦那制裁&名誉回復頼みます!!
殿下、運命は私が決めます
014話
14話「殿下は味方となってくれますか」