シゴデキクロエ!!流石見る目あるよねデミアン。
公爵家の膿を新妻使って暴くとか、クロエの株が上がっていく演出ですか?デミアン。
お義母様も冷静になったら関係よくなるのかな。
しっかし物思いに耽っていたとはいえ、突然のデミアンの登場はビビるww蝋燭わざとか!?ww
シゴデキクロエ!!流石見る目あるよねデミアン。
お義母様も冷静になったら関係よくなるのかな。
あれ?義母意外といい人そうというか、ひねくれ可愛い感じか!?ww義母が反対してるってのも実はデミアンの出任せ?
美人で賢いクロエがお義母様のお気に入りになるといいな。
凄い拗らせ愛だわねww
世継ぎの紛争は時期ではないから、身体難ありなクロエを貰い受けることによって、サイコパス王子と王家に対立する意志はありましぇ~んと大々的にアピールし、裏ではまんまと賢く美しい意中のクロエをゲットして下準備OK!!醜聞も次期国王に相応しくない愚か者アピールの一環なんですね最高やん✨
こりゃいつか政変起こす気満々なんだろうな。
愛国心、妻への愛、全部直隠し?本ッッッ当に素直じゃないなデミアン。
展開ワクワク致します✨
結婚式のお姫様抱っこのシーンは綺麗だったな💕体格差が素晴らしい✨
しかし式の直後に着替えもせず馬に乗って去るとかギャグなのデミアンww
首都ではわざと?醜聞撒いてクロエ嫉妬させたいのかなww
迷惑かけまくって駆け落ちしたアリスはもう出てこなくていいよ。手紙とか知らね💢
クロエ手に入れたし、森と山まであっさりゲットしちゃって外面ご機嫌デミアン。何か思惑あるんかな?
ポヤポヤお父様、クロエ嫁いで領の運営一人で大丈夫なのか心配だわ。
キッチリした装いだとやっぱりデミアンカッコいいなww
クロエからは家格的にプロポーズ拒否出来ないよね。義母も手強そうだけど。結婚するしかないか~。大変だわ。
二人共に駆引き(心理戦)が凄いww
そして色気も凄いww
何!?何々!?ロラン様クロエにGPSでも付けてたんか!?て位スマートに見つけ出して下さったなww
しかも隙あらばイチャコラww
不安と恐怖で震えてたクロエ!!本ッッッ当に無事で良かった~!!
ロラン様も常に狙われてたから護身で剣術会得してたのね✨強くてお美しいなんてカッコよ✨
いやいやいや、先ずは公爵様に御礼ではないの?助けて頂いたのに。貴重な魔道具使って壊れても構わない……それだけリズが大事なんでしょ。
ロマネも公爵様を恋敵視してる場合じゃないし、身分でもないし💧
更にアンクレット引きちぎられちゃったし💧子供連れて来たのも理解不能。
なんでアリシャまで神の遺物の主なんだ!?
血統もたいしたことないし性格クズなのに。
(や、性格は関係ないかww)
魅了の力で御満悦。笑顔がキモいキモいww
第一王子とある意味お似合いww
アステール殿下とフィーリも協力体制組みそうだし、兄弟姉妹でタッグ組んで対決とか見物だわ。
その品格に反抗を
018話