トキカムさんの投稿一覧

投稿
2,971
10,817
2,391 - 2,400件目/全2,971件
  1. 鹿楓堂よついろ日和

001話

第一話 和風喫茶鹿楓堂(1)

竹林の中にある古民家風和風カフェとか!メチャ行ってみたい✨落ち着けそう~ッッッ✨

2. ネタバレ コメントを表示する

本物の農家を見学ww相変わらずの斜め方向な努力ww
    カタリナ様に振り回されるお目付け役のキースが不憫だわ~ww

3. 捨てられた皇妃

065話

第64話

ネタバレ コメントを表示する

ティアの軽はずみな行動でパパが陰謀に巻き込まれないといいけど。アレンディスにだけ何故そんなに心開いてるのか謎。

4. ネタバレ コメントを表示する

他人の恋愛イベント総横取りww
    一番モテモテなのはカタリナ様ですが、何か?ww
    ヒロイン位置なのは本人だけ気付かず。
    どのルートに行っても幸せに邁進しそう。

5. ネタバレ コメントを表示する

レリアナが好きになれない……。失礼な態度かわいい?よくわからん。
    その内テイラー卿勘違いしない?
    絵も雑だし、何で皆高評価なのか……。

6. 捨てられた皇妃

064話

第63話

ネタバレ コメントを表示する

リナは侍女として失格ですね。ティアの事を思うなら旦那様にティアの状態をもっと詳しく報告して指示を仰ぐべき。主人の言い付けを守らずに打ち明けてしまうなんて最悪。
    ティアも何故以前からパパがアレンディスから遠ざけようとするのか理由を聞きに行くのが先。勝手に逢いに行くべきではない。
    辛い時だけパパに頼る割に結局信用しきれてないのかな??
    耳触りのいい事を言うアレンディスばかり変に信用するのは何故?意味不明。

7. ネタバレ コメントを表示する

マリア攻略しちゃったなww黒い悪役顔のニヤリ✨はキマッタけど、正義のヒーロー感無さすぎ。
    そしてダメダメだったカタリナ様の"土ぼこ"が初めて役立った!
    しかも、忖度があれば自分はもっと上位な成績の筈~的思想が斜め過ぎてこれまた面白いww

8. ネタバレ コメントを表示する

マリア攻略最上位がカタリナ様ww
    自然と本能の赴くままに新密度あげてく感じが面白いww

9. ネタバレ コメントを表示する

レリアナ生存すると女主人公の運命激変するってどうなん!?主人公入れ替わったのかな??
    そして益々絵が雑になっていく……。全然貴族らしい感じをうけないのだが……。