トキカムさんの投稿一覧

10,858
2,321 - 2,330件目/全2,982件
  1. 有閑倶楽部

032話

PART10(3)

ネタバレ コメントを表示する

野梨子ママ良かった~ッッッ!警察大失態だよね。
    剣菱のパパと悠理、さす父娘。破天荒過ぎるわぁ。

2. 有閑倶楽部

031話

PART10(2)

ネタバレ コメントを表示する

状況証拠だけで犯人扱い→逮捕→全国紙に報道……ってこれ冤罪の場合どうすんだ??
    ハチャメチャ過ぎるわぁ……。
    悠理が正面きって「犯人は重子」て言い切ったのかっこよかった!!いいやつ!!

3. 有閑倶楽部

030話

PART10(1)

ネタバレ コメントを表示する

野梨子ママも美人だわ~ッッッ!!
    旧家って色々大変そうだなぁ。

4. 捨てられた皇妃

075話

第74話

ネタバレ コメントを表示する

ティアの鈍感さに溜息。アレンディス専用のフィルターでも付いてるの??カルセインが皮肉いいたくもなるよね。カルセインには厳しいもんな、ティアは。
    しかし周りの空気読めないのはヤバイ。パパが箱入にし過ぎたせい??
    最後のティア狙ってたおっさんは貴族派とかなの??アレンディスが何か企んでそうですね。不穏だわ。

5. 捨てられた皇妃

074話

第73話

ネタバレ コメントを表示する

うーん。木を守りたいってだけで、皇太子妃回避したいのに、統率力発揮してまた陛下のお気にいりに逆戻り。ティアはどうしたいのかな??ティアパパもはっきりしないし意味わからん。
    しかも皇太子との婚約解消延期??になった状態なのに、また良家の男子独り占め的な状況作っちゃってるよ……。他者からどう見られてるとか、もっとちゃんと考えないと、立場ますます悪くなるよ。誰もただのお友達、なんて思ってくれないよ。
    良家の坊ちゃん達もティア取り合う事に必死で相手の立場悪くしてるの無視ってどうなのか。

6. ネタバレ コメントを表示する

いやーーーこれはレリアナが悪いだろ。性格悪ぅ。
    なんで取り合ってるのか意味わからん。
    あと、もう4コマ漫画でよくない?

7. ネタバレ コメントを表示する

ユリアーナの母親最悪やな。精神患ってるのかな??
    ネグレクトだった割りに娘は寄越せとかよくわからん。そりゃパパはゲキオコやろなぁ。

8. 鹿楓堂よついろ日和

018話

第八話 魅惑のスイーツコレクション 前編(2)

ネタバレ コメントを表示する

角崎さんメチャ悪い人ですやんww嘘は言ってないけど、だいぶ騙し討ちくさい。
    つばき君人前駄目なのに実演販売ww可哀相な程追い詰められてる~💦パニックにもなるよね💦頑張って三日間乗り切れ~ッッッ!!

9. ネタバレ コメントを表示する

断罪イベントに関わった御令嬢達が記憶ないって普通に考えてヤバイ💦
    複数を操れる強大な魔力の持ち主が黒幕なのかな!?

10. ネタバレ コメントを表示する

カタリナ様破滅フラグ回避で一人のほほんしてますが、周囲の面々は断罪イベント発生が何故なのか原因究明に余念がない様子。
    マリアちゃんが行方不明!!大丈夫かな!?