トキカムさんの投稿一覧

4,260
16,794
2,311 - 2,320件目/全4,260件
  1. ネタバレ コメントを表示する

アンドリュー!!天使の顔して悪魔なんかい。
    パトリシアになにかしらの能力の珠渡して、ニセモノ聖女に仕立てあげていたとは。
    真の聖女のフィロメラの力を独占したかったのか、他にも目的があるのか不気味。
    黒いモヤが出現してるのを見るにパトリシアも珠の力も既に限界なんだろうね。

2. ネタバレ コメントを表示する

悪い方には頭が回るパトリシアだけど、自分の首しめちゃってるのは聖女の力に限界を感じはじめてる焦りがあったからか。
    セレスティーヌ嬢はパトリシアの黒い裏側が確定しちゃって騙されてた感が半端ないよね。
    周りの貴族もクリームの効能実感した割に手のひら返し凄いから、如何に聖女信仰wwヤバイか分かります。そりゃおんぶにだっこだから能力も涸渇してきますわ。最悪だな。

3. ネタバレ コメントを表示する

皆の期待感が高まった所でクリーム渡して効果を実感させる!商魂素晴らしい!男女問わず売れますよコレ!!
    しかも特別な力を吸収した薬草を使用。
    特別な力……まさかパトリシア様のお力……!?
    ではなく、フィロメラ様のお力で~~~す💕テヘッ💕
    流石聖女様のお姉様ですわね✨
    満面の笑顔で言いきられてパトリシアもお姉様が認められた~とか誉めないとねぇww
    悔しかろう悔しかろうww
    さてどうなりますか。あの執着王子来ないといいけど💦

4. ネタバレ コメントを表示する

ちゃんとジリアン殿下に今までの謝罪とお礼を述べて仁義を通してるセレスティーヌ嬢推せる💕
    おでこの古傷治して貰った事で心まで癒されて、本来の聡明な彼女になれたんだな。
    パトリシアが悪し様にフィロメラの事を吹聴してると気付き、でも聖女のパトリシアを信じたい気持ちもあるとも……泣ける。
    パトリシアは黒いモヤ発生してるし直接対決は危ないのではないかな💦気を付けて💦

5. ネタバレ コメントを表示する

回復薬の貴重な薬草を美容クリームに使うの!?て最初は思いましたが、確かにおでこの古傷が消えたエピソードありましたね。身体だけでなくセレスティーヌ嬢の心の傷もケアしてるから、ある意味回復薬と呼べるかな。
    病気治癒の方面にも特化した商品開発頼みます。
    しっかしパトリシアがまた悪い顔してるよ。セレスティーヌ嬢見下してるのがアリアリだわ。

6. ネタバレ コメントを表示する

セレスティーヌ嬢パトリシアに酷評されてたからな~。フィロメラに容姿褒められて友達にもなれてメロメロだね✨意外とシッカリ者だから次男より三男と似合う気がするんだが。

7. ネタバレ コメントを表示する

お茶会なのにテーブルの上には茶器も無いし団子🍡の山ドドーンとかオカシイww
    せめて他のお菓子に団子🍡添える位にしてよww
    フィロメラもそのまま渡しても団子🍡のどこを持てと!?そりゃあ~ん💕になるわww

8. 悪女は砂時計をひっくり返す

013話

悪女は砂時計をひっくり返す(13)

ネタバレ コメントを表示する

青い瞳の花束の騎士?は皇太子かな!?
    新たな展開楽しみ!!

9. 殿下、運命は私が決めます

025話

25話「君はこちらに寝返るつもりかな」

ネタバレ コメントを表示する

リュンヌ嬢かなりのツンデレですね💕
    フィーリのこと大分きにいって、しかも参謀はピッタリ過ぎます。
    サイコパス殿下の足留め気を付けて💦
    アリシャは能力に見合った血統でないから窶れてるのかな!?かなり衰弱してそうだよ💦

10. ネタバレ コメントを表示する

契約結婚とかアッサリばらしてどうするよ💧
    あんなに守ってくれた公爵様のハートは粉々だよ……あれだけウキウキ大好きなのに……!!
    シジャルは公爵様への恨み晴らしに来たのかな。
    リズの持ってる家宝の宝石も狙ってそう。
    爺💕はいつもいい仕事してくれるね。リズに公爵様のトリセツでも渡したんかいなww
    こてん……の破壊力よww