思ってたことポロッと喋ってしまったり、闇落ちしてる会長の中に寂しさを見付けて気遣ったり、本能のままに生きてるカタリナ様。素直過ぎる。だから愛されるんかな。
しかし大ピンチですね💦マリアちゃんも見つかってないし、カタリナまで!?
ノアはいいんだけど、やっぱりレリアナが好きになれないなぁ……。
聖女wwの破壊力が凄い。娘は反抗期……ではないわなww
散々ネタにされて信じて貰えなかったわりに、結局はユウリの事皆心配してるのが愛だよなぁww
試験代わりにやってくれるのは助かるけど、とりつかれるのはヤダ💦
お兄ちゃんにアルノーの三騎士共々勝利!!みんな個性的なキャラでワンコで面白過ぎる💕
イボンヌも良かったね~!ラブラブだぁ💕
お次は旦那様~!と思いきやまさかのフェルナン登場……。それはいらんから旦那様プリーズ~~~ッッッ💦これで年越しは嫌だなぁ~💦
ハンカチのシーン、ビアンカ誤解して涙目でグルグルしてるのも可愛いけど、旦那様にストレートに喜ばれたりハグされたりして照れてる時の方が万倍可愛いよ~💕
腕に縛ったハンカチにキスを贈るとこも愛がじんわり籠ってて良かった✨
旦那様も相変わらず不器用ですが、嬉しさはビアンカに十分伝わった筈!!
大柄な旦那様が片膝ついて、か細いビアンカの手の甲にキスするとかマジキュンキュンする💕
清貴マジクズ男やな💢仕事は全部遥菜が残業までしてお膳立てしてたから成績良かったんでしょうが。本当こんな顔だけの奴と結婚しなくて良かったよ。理人さん遥菜の敵とってやって💦
しかしここでまた1ヶ月更新待ちとかツライ~💦
あかん……理人さんsideの胸の内とか最高過ぎるよ……✨早くお互い告白しあったらいいのに💕
あっちゃんネタバレしてくれてたのにね~!
やっぱり黒幕は生徒会長!!カタリナ様大ピンチじゃん💦ジオルド様の言い付け守らないから💦
巧く一人で切り抜けられるかな!?
カタリナ様案外繊細だった!?
ただの寝不足だといいね。
あっちゃんが言ってた全攻略後の隠しルート入ったのかな??
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…
035話
第16章 訪れる破滅の足音4(3)