あれだけ訣別したんだからカメリア夫人が娘と和解するかな…?💧
ガーネットがどうしているのか気になります💦
ガーネットがどうしているのか気になります💦
侍従長、まさか何か仕込んでますか!?ヒェッ💦
ティアの聡明さを手に入れる為に、セドリックを後継者にする気持ちが固まったかな?
欲深さだけは凄いよな陛下。
ガーネットが助かりそうで嬉しいけど、ロイガール大公が亡き今精神大丈夫か心配。
セドリック様の最後の言葉は効いたんでない?
セドリック様を生かしておいたから今も皇族が存続しているわけで。善良な人何人葬ればこの陛下は満足するんだ?💢
ロイガール大公とお互いの家族だけは助けようと誓ったと明かすセドリック様。死に報いる為にもティアには頑張って欲しい~💦
セドリック様はそう言ってくれると思っておりましたよ!!ロイガール大公の為にもガーネットと子供達は助けてあげて欲しい💦無実の人が簡単に粛正されるなんてあってはならない。
権力など関係なく純粋に愛して慕ってくれたガーネットのことを、ロイガール大公も本当に愛していたんだな。
実の姉もエブロン大公と共に無実なのに粛正されてしまった。陛下がいる限り平穏は訪れない。
ガーネットと子供達を守るために自決してしまったんだろうか……。ガーネットの気持ちを思うと辛いし、陛下を早く抹●したい💢
最期まで思い通りにならなくて残念でしたね!!駒にも意志があるんだよ!ザマァ💢
必死に止めようとするセドリックに、ありがとうと穏やかに微笑むガーネットが美しい……。
愛する夫や子供達を守って一人犠牲になることを受け入れた潔さが辛い。
ニヤつく陛下を抹●したい💢許せない💢
ロイガール大公どうするんだろ?💦
セドリック様の対抗馬としてロイガール大公を生かしておきたい陛下。
でもイアンが公の場で告発したことにより、誰かしらが責任を取らなければならない事態。
妻なんか換えがきくからガーネットを捨て場を収めろという陛下に、在りし日の姉夫婦の粛正を目の当たりにしたトラウマがよぎって立ち尽くすロイガール。
あれだけ愛して可愛がってきた妻を見捨てるのか否か。もう泣けるし、陛下が憎くて致し方ない。
スカイラもここまでの騒動になる覚悟があったのか疑問。
ガーネットが腹を決めたっぽい。
前エブロン大公夫妻の様な一途を辿るんだろうか?ガーネットは助けてあげられないのかな💦
イアンとスカイラって婚約者じゃなかったっけ??
いつの間に結婚してたんだ?💧
しかしやっぱりあの時の贈り物がヤバかったね。
ガーネット大丈夫かな💦
ガーネットは離婚しないでしょ~💦多分。
スカイラが母親を説得しまくってるけど、母ちゃんの方はそんな簡単に折れるかな~。
ティアとは手を組むの拒みそうだがww
悪女は2度生きる
186話