トキカムさんの投稿一覧

投稿
5,651
22,888
211 - 220件目/全5,651件
  1. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

051話

51話「叶わなかった想い」

ネタバレ コメントを表示する

レイヴン罪作りだわ~!!
    でも今までのレイヴンじゃ短命を受け入れて結婚しない主義だったから、それを覆せない時点で誰が求婚しても無意味。
    エステレラだからぶち壊せた堅牢な城塞。
    前世からの重い愛だから致し方ないww

2. 緑陰の冠

040話

第40話

ネタバレ コメントを表示する

ランに近いと言うけど、ユスのがたまに距離感バグってるからww
    第二王子はまともじゃん。マジであのキモチワルイ人と兄弟なのかよ~。
    木陰からクロヒョウならぬユスタフ登場。わざと引き合わせる予定だったのかな?やっぱりカッコイイわ~💕姉を守るマンだから多少の殺気を感じたのかもな~ww

3. 緑陰の冠

039話

第39話

皇太子、完全にランをロックオンしてるやん💢キモチワルイッ💢
    そりゃ手出しされない内に姉上連れてラチアに引っ込みたいよね。
    ユスタフの冷め切った態度。穢らわしいモノに会ったから穢れを洗い流したいんですね、分かります分かりますww

4. 緑陰の冠

038話

第38話

ネタバレ コメントを表示する

役立たずの棒立ち護衛ww
    まあ姉上はユスタフが全力で守りますが!!
    侯爵令嬢は可哀想だけど、本当親父が欲出した結果領地戦になり、相手との実力差に気付けず侮り過ぎて戦死だから致し方ない。恨むなら弱い兄と親父を恨め。

5. 緑陰の冠

037話

第37話

ネタバレ コメントを表示する

鬼強ユスタフ、今更声変わり!?ww
    無事な姿を見てユスに飛び付いたランちゃんギャンカワ💕得意気に姉を抱き上げるユスタフも嬉しそう💕
    時々こうやってランにユスタフが1人の男性なんだって事意識させていきたいww

6. 悪女は2度生きる

087話

87話

ネタバレ コメントを表示する

皇帝はミライラを哀れんで余計に寵愛し、母に冷たいローレンスを嫌う。だから世継にローレンスは選ばれないし、イライラを母に当たるから更に悪循環。
    ティアあの環境から一抜け出来て良かったよね。
    しかし報告受けて頭で把握して、もう次の最良の一手を考えてそうなティア。ヘイリーの見極めどうなるかな?

7. 悪女は2度生きる

086話

86話

ネタバレ コメントを表示する

ミライラかなり情緒不安定。
    先生~って縋られるの嫌すぎだろww
    仕掛けてるのは貴女が依存してる娘ですww
    皇帝に見付かる前に逃走しないと、マジで命が危ういわ。

8. 悪女は2度生きる

085話

85話

ネタバレ コメントを表示する

ヘイリーかなり賢そう。主人の裏の思惑を読み切り発言する姿勢に知性を感じたわ。
    上の姉様達は皆立派なのに、マジでオブリーだけヤバかったんだww
    ティアの腹心に育つのが楽しみ。まだ腹の探り合いっぽいけどね?

9. 悪女は2度生きる

084話

84話

ネタバレ コメントを表示する

回帰者急に増えてきたww
    戦況が読み辛くなってきたけど、未来を変える為に協力しあえたら平和的に解決=休戦協定とか結べるのかな?

10. 悪女は2度生きる

083話

83話

ネタバレ コメントを表示する

セドリック様といるとティアの華奢さが余計に際立つ……軽く抱き上げてキス&ベッドに移動しちゃう甘く強引なセドリック様💕
    体格差カップルの溺愛素敵だわ💕