トキカムさんの投稿一覧

3,018
11,130
1,591 - 1,600件目/全3,018件
  1. ネタバレ コメントを表示する

クソ親父保身ばっかりだな。
    侯爵からプレゼントされたエメラルドは義妹が勝手に奪ったと暴露してしまえばいいよ。
    そしたら義妹の縁談も消えそうww
    ただテオ様がエリスと噂になったからか、侯爵が異常に興味示してるのがキモい。早く婚約破棄出来たらいいね。

2. ネタバレ コメントを表示する

ブリジット、変な妨害受けても言い訳しないで潔く負けを認めた所好きだな~。
    しかもスゲー高得点……!!突然勉強始めた割に流石に盛りすぎな気もするww
    ユーリは冷静に点数の取り方がオカシイと判断して、ブリジットに問い質してるとこ流石だわ。
    これから犯人探しするのかな?

3. 墓守聖女が結婚を決めたわけ

011話

11話「セレナの弱点」

ネタバレ コメントを表示する

ミキアスが突然復活出来たのって、やっぱり石が浄化してくれたのかな?
    逆にセレナの石から力を奪う様な事も出来たけど、墓守聖女の石だから出来たのか、互いに奪い合い出来るのか興味深いですね!

しっかしセレナとミキアス二人だけで戦ってたと思ったら存外にギャラリー多くてビビったww
    まだお貴族様達避難出来てなかったんかい💧
    セレナだいぶ奇行見られちゃったけど聖女の立場危うくならんのかなww

4. 墓守聖女が結婚を決めたわけ

010話

10話「聖女宮炎上」

ネタバレ コメントを表示する

セレナヤバすぎるだろ……。早く癒しの力尽きないかな~とか、梁wwが落ちて来ないかなぁ~とか願ってしまった。
    道連れに足首掴んで離すな!!とかとかww
    頼むからアーネストよりも早く陛下が助けに来てよね~💧
    最後の光は浄化作用かしら……!?頼むよ~💦

5. 墓守聖女が結婚を決めたわけ

009話

9話「その女を選ぶなら」

ネタバレ コメントを表示する

セレナ、マジヤバイ💧自分は聖女だから何しても赦されると思ってるのかな。
    裏で暗躍してなんぼ。表舞台では綺麗でいないと。この人の石真っ黒クロスケなんだろな。
    ミキアスよりセレナの方が先にぶっ倒れそう。

6. 墓守聖女が結婚を決めたわけ

008話

8話「聖女選定式へ」

ネタバレ コメントを表示する

折角面白い展開になって来たのに、ミキアスがアッサリ罠にかかるから興ざめやな。
    走ったあとの水はウマイだろう。毒水分解(浄化)出来てるといいね。
    しかし鬼ぃ様イケメンとか……マジ疑えよ……バカ……。
    陛下もさぁ、大事な式典に後楯のないミキアスを手厚く警護こそすれ、放置とは何事!?一応立場は妃候補でしょうが。
    アーネストは聖女の石集めて1個にまとめてゲットしたいのか?ミキアスは石を浄化できるから欲しいだろうし。
    その内セレナや妹も平気で手にかけられそうで怖い。

7. 墓守聖女が結婚を決めたわけ

007話

7話「私が未来の王妃?」

ネタバレ コメントを表示する

うわ~うわ~~💦クリスティナ様やはり手にかけられてたのか……。何だこの鬼ぃ様💢
    コニーも窃盗して手に入れた指輪嬉しいとかアタオカ過ぎるやろ!!
    妹聖女ちゃんは全力で守ってあげて💦

8. ネタバレ コメントを表示する

クソ親父浅はか過ぎて……ww自分の実の父親って思いたくないだろうな~エリス。
    テオ様、エリスが寝てる間に新事業関連や父への土産選別、支度金なんかもスマートに揃えて下さるなんてパーフェクト上司✨
    早く結婚しないかな。

9. ネタバレ コメントを表示する

否、きっと"まさか"でしょww
    ユーリ、ギャンカワ~💕精霊しか友達いないぼっち君ぽいなぁ~💕
    ブリジット威勢だけのヒロインから早く激変してくれないかな✨

10. ネタバレ コメントを表示する

シエンナが全部もってったww
    ドレスのお焚きあげww高笑いしそうで好きww

第三王子、リサと婚約する気更々無さげだな。
    弄んでるだけにしかみえない。
    ブリジット、試験頑張っても答案用紙操作されそうでヤバイね💦なんか不穏だわ。