マクシーの魔法の実験体になるのが怖いのか、
うっかり治療受けた事が旦那のリフタンにバレて練習がキツくなるのが怖いのかww
誰も協力しないやん!!💧
マクシーセンサー⚡でも付いてるのか疑いたくなるレベルでリフタン登場ww魔法の一浴びでも許せないよね、わかるよ溺愛っぷり🌈
マクシーの魔法の実験体になるのが怖いのか、
誰も協力しないやん!!💧
マクシーに早く習得させてルースが楽したいのだね。わかりますww
back numberさんのヒロインが頭に流れたよ。
雪の舞う中で笑うマクシー可愛い。
リフタン何だか切ない……。
魔物が下処理を間違わなければご馳走になると理解して貰えれば、今後の研究も協力して貰えるかもですね!
まぁ崇高なる研究は一先ずおいておいて、天秤は美食探求に傾いてますよ!!メルフィww
なんとまぁ!強く麗しいお母様だったのかブランシュ隊長!!素敵です✨
多分隊長とメルフィで、刃物の認識がズレてる(剣↔庖丁)気がするww
魔物討伐ではなく食肉用に捌く為です。
職人紹介してあげて~ww
そんな頻繁に自覚もなく行っていたと……?
かこつけてマクシー眺めに通ってたのか!?
純情ボーイ(爆)リフタンww言い方気を付けないとまたマクシーが誤解してあわあわなるぞww
セブルス&ロミス卿のワンワンコンビ💕ガウガウ威嚇してて可愛い💕北部戦士が珍しいから注目!?いやいや、貴方たちのイケメン過ぎる容貌が注目の的なんやで~ww
サディアンガチでメルちゃんに執着キモ愛ヤバ過ぎる。んでサディ様ちゅきちゅきカリア様嫉妬メラメラ🔥乙ww横恋慕同士お似合いでちゅ💕
セブルス&ロミス卿のワンワンコンビかっこよ~!お義姉様ありがとうございます(奮)
んで我らがアルトル様!バチクソイケメン過ぎて横転ww勝ったな✨メルちゃんの口紅付いてたのは流石に拭いちゃったか~!エロかった✨
オラオラ!早う蛮族言うてみなはれ~💢
ノーラお姉様……いえお義姉様✨
メルちゃんのこと着飾って下さってありがとうございます!綺麗だ綺麗だ💕
アルトル様のアルトル様が歓喜に震えてご起立してまうww致し方ない👍✨
ガッツリ開いた背中が美しいし色気が凄い✨
これをサディアンに見せるの嫌だなー💧もう部屋出なくていーよww
ノーラお姉様お美しい~!✨
サディアンはキモイ執着だな💧アルトル様の妻だっつーてるのに、僕のお嫁さんって……!!アタオカやんか!おえぇ~~~💦
オークの樹の下
058話