今思うと、ユホン伯父上どのツラさげてヨナの前に来れたのか?とかね。
イル陛下の粥は不味いけど、ヨナにとっては世界一愛情が染み渡る味なんだろうね。
疫病とか深刻な話を出してきて、食い止めてみせる~とかカッコイイこと言うわりに、陛下との賭けに勝ってみせるわ~~ッとか……人命が軽んじられている気がしてならない。
そこに来て惚れた腫れた恋話を絡めてくる。
しかもまたロン様姿で出てきて、この人能力使い過ぎると不味いとか言ってなかった?
ドンだけ設定てんこもりにしたいのか。
「エリアーナ様がっ……私を……っ!!!!」号泣
アイリーンのクソっぷり!!
待て、次号ww
公子になんて言い訳するんだ??まさか「貴方の未来発案する税収案を盗用&我が案の様にドヤりました!」とか?!馬鹿な……。
でも言い訳しないと後ろめたくて気分悪いもんね~。どする?
え"……これってザナンザ王子が不幸になる未来しか……篠原先生だけに。
最期カッコイイザナンザ王子の餞かよ~~ッ。
ユーリはただ泣くだけなら不快しかないので、もう何もしないでくれ。
PC「痛い……」キーボード乙
社内コンペ、網浜落選したら
「私のハイセンスに会社がついてこられない」
とか言い出しそうww
試験に受かってやっと扉絵も夢見る少女めいたものから変わってくれました。
エリーゼが医師として楽しい楽しい言う度に、命を預かる現場で悠長な……とガッカリ感が半端ないです。もう少し命の重みとか、なんとかならないものかな。
助言までしたのにやはり戦争避けられない事態になってきましたね。しかも規模が大きくなってない?!焦臭いですね。
陛下、エリーゼが~とか言って構ってる場合ですかね。
大切なお兄さんが大事に飼っていた犬。出産間近だったなら尚更保護してて然るべきだが意味不明。
ただお産を助けた事でヌリタスの評価が上がったならば良し!
しかし毛染めは取れないのか?!大丈夫かな。
早く本来の銀髪になって欲しいがそうなると公爵以外にも身ばれしちゃうのか。複雑。
セザールが癒し系。
ヌリタスは何でも動物に例えるなww
公爵様マジでイケメン!!!!ヌリタス遅い初恋に気付くのはいつかな??
そして明らかバカ伯爵姉弟に加えて、今度は闇属性のお嬢様登場ww
前公爵夫人輩出の良家から、何でこんな闇属性の娘が育ってしまったのか。離れてた位だから公爵様この娘の二面性に絶対気付いてるじゃろ。
ヌリタスに何事も起きません様に祈りたい。
暁のヨナ
015話
第4話 遠い空(2/3)