トキカムさんの投稿一覧

3,043
11,175
1,361 - 1,370件目/全3,043件
  1. ネタバレ コメントを表示する

会長可愛い💕ただの孫想いのおじいさまだわ✨
    政行さんが真っ直ぐ育ったのも解る。
    早く恋に発展して欲しい!

2. ネタバレ コメントを表示する

志乃さん可愛い💕着飾らせたくなっちゃう✨
    会長政行さん育てた位だからいい人そうだよな~✨絶対志乃さん気に入られそう!楽しみです!

3. ネタバレ コメントを表示する

志乃さん頑張って言い返した!影から見守ってた政行さんも志乃さんを信じてたからこそ出張らなかったのか。ストレートに信じてたぞ!!って伝えてるのも素敵✨
    しかし毎回お下がり貰ってて、自分が勝手に勝ち取ったとか思い込んでて恥ずかしく無いんか陽真理ww今回直樹は最凶のアタリですわよオホホ。

4. 逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~

020話

#20 良いものを私に渡すのがあなたの役目

ネタバレ コメントを表示する

異母姉の持ってる物は全部奪わないと気がすまないのかな……強欲で怖💧
    肩の食い込み凄いね。どんだけ貶めて喜んでるのよ。普通にしてたら負けるって分かってるから無駄に脅してるのよね、わかります。
    志乃さん頑張って抗ってね!!政行さんもついてるし大丈夫だよ!!

5. ネタバレ コメントを表示する

真剣に指輪の選定してる政行さんカッコよ✨
    指先じっと見下ろして似合ってるか確認してる感じも可愛いし、志乃さんに自然に寄り添ってる感じも最高だわ~✨
    陽真理が来るから離れないで欲しい💦

6. ネタバレ コメントを表示する

陽真理キターーーーー💦
    相変わらずの性格悪さが滲み出た笑顔ww
    まだ婚約者の異母兄落とそうと頑張ってるとか滑稽だし愉快過ぎるww

7. 逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~

017話

#17 余裕に見えて…?顔に出ていた動揺

ネタバレ コメントを表示する

いやいや煽る煽るww直樹堪えきれずブツギリww
    逆に仕返し怖いかも💧志乃さんさらって襲いそうで……ガクフル。

政行さんもアクシデントで珍しく動揺&志乃さんも真っ赤で可愛い💕既に惚れたよね✨
    個人的には斉藤さんと恵利香ちゃんが発展しないかなぁ~💕と淡く期待してます。

8. ネタバレ コメントを表示する

直樹から嘘の噂で追い込んで志乃さん手酷く振って陽真理に乗り換えたくせに何寝言いってんだコイツ💢しかも政行さんにとられたから今更僕のもの返せってか!?頭わいてるよねキモい。
    お前の所有物でもないし寄って来んな💢
    早くその化けの皮剥がれて欲しいですね!

9. ネタバレ コメントを表示する

恵利香ちゃん&斉藤さんのナイスコンビ!!
    政行さんの周りは優しいし逞しいよね✨
    モラ直樹から志乃さん助けてあげて💦
    精神歪み過ぎててマジキモいし最悪だ。

10. ネタバレ コメントを表示する

志乃さんの気鬱な変化にすぐ気付く政行さんは流石だわ。早く恋に発展して欲しい!

クズ直樹の異常な執着っぷりも凄まじい。
    志乃さん居なくなったから仕事の手柄の横取りも出来なくなったし陽真理は戦力的に使えなさそうだし、絶対業務ヤバくなりそう。成績下がったらマジザマァだな。