少しずつ未来が変化して来ているなら、マリア姫が来るまでにアンバーダイチュキ💕アピールwwしまくって2人の仲を深めて婚約に持ち込んで、それによってマリア姫が入り込めない程ラブラブしまくって、2人共に生存ルート確立させられないのかなwwリリー頑張れww
突如現れたイケメンキディ。アンバーのお母様のブローチの事情も分かってるみたいだし、一体何者なんだろう?
しかしまだマリア姫が入国してないのか~。
今の内にアンバーに事情説明して先に婚約発表とか出来ないものかなぁww
騙し討ちの様にお膳立てされていた婚約。
初顔合わせは美々しい2人が~~✨
なんか噂と違う雰囲気の美女ですな。
黒髪だけど、美少女か?ww
しかし宝石マニアでオカルトスキーな夫人オモロイしカワイイなww
家宝みたいなお祖母様の宝石、有名な一品なんだろうから転売は無理じゃない?宝石マニアとかの方が家で愛でるだけだから怪しい気もする……。
てかまさに!な黒髪令嬢現るww
そんな反感買ってる所に、メリーウェザー見せつけるような象徴の宝石つけていくなよww
しかも下人がアッサリ開錠出来る金庫もヤバいな。
金瞳に対する差別や嫌悪感酷いな。
最上階の上客の貴族に対してどうなってんだよ、支配人も使用人達も教育なってない💢
こんなん想定内な民度の領地だから、旦那様がアビーを近寄らせたくなかったのよ。
無理に同行させんなバカチン王子💢
湖に並べたいww
旦那様からは片時も離れず、変な人が現れたら背中に隠れるww
マジかんわいいぃぃぃアビー💕
アンバーやっぱり記憶無さそう!?これは俄然楽しくなってきた!リリーからアンバーに猛アタックしてくんないかな~。
で、表紙のもう一人が登場。ずっっと気になってたよ~!楽しみww
なんとまぁ予想通りの結果にww
凄い都合いいけど、アンバー死んだの初だし、記憶無かったらオモロイな~!もう一回真っ新のやり直しに期待!
030話
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(30)