トキカムさんの投稿一覧

26,813
1,161 - 1,170件目/全6,262件
  1. 殺戮の皇后

033話

殺戮の皇后(32)

ネタバレ コメントを表示する

ライルを後ろから襲おうとした謎の男性が、戻って来なかった父親?髪色同じだったよね~。
    ビビアン洗脳して実権も財産も全て奪いたいのかな?バカチン陛下💢
    ピアノで黒魔術増幅したんなら、媒体が破壊されて正気に戻りそうなんだが、違うのか~。

2. 殺戮の皇后

032話

殺戮の皇后(31)

ネタバレ コメントを表示する

ライル後ろ後ろ~~~💦て無事で何よりですww
    クリスワンコ能力向上しすぎやなww
    無理矢理連れてかれるアストロ可哀想💦

3. 殺戮の皇后

031話

殺戮の皇后(30)

ネタバレ コメントを表示する

アストロ、一番後ろに居たクリスを親として認識……多分あの中で一番強い人を本能で選んだだけの様な気もするwwしかしドラゴンが好むクリスってますます何者なんだろう?
    ライルは折角姉さんの為にドラゴン孵化させたのにオイシイ所全部持って行かれて可哀想(特に親子みたいに抱き合ってるシーンは辛み…)

4. 殺戮の皇后

030話

殺戮の皇后(29)

ネタバレ コメントを表示する

ソードマスターとして試したの?
    クリスも一緒に連れてけば早いのに。3人まとめて移動は負担が凄いのかな?
    てか思いの外到着早過ぎてワロタww
    ワンコ属性ひたすらレベルアップww

5. 殺戮の皇后

029話

殺戮の皇后(28)

ネタバレ コメントを表示する

バカ皇妃2人で潰し合ってて草ww
    正妃からは気持ちを察して回れ右を余儀なくされバカチン陛下ザマァww

6. ネタバレ コメントを表示する

翌朝異変って、花食べたから!?
    染め物に使えばいいのに、安全性わからない内から食べるの凄いなww

しかし無料終了か~。早く入れ替わりに気付いて貰えるといーね。ユーリ。
    アタオカの乱入も待ったなしかなww

7. ネタバレ コメントを表示する

カレン意地悪だな~。ユーリとすり替わってるの教えてあげたらいーやん。リゼットは政略結婚で無理矢理来たんだし、リカルド逃走中なんだから一度も会った事すらないのに可哀想。
    ユーリは興奮して鼻血??思春期かなww

8. ネタバレ コメントを表示する

荷物大きいなww出掛けるのに花は迷wa…ww
    しかしユーリ(リカルド)赤面しまくってて分かりやすい!嫌われてる前提(誤解)&鈍いリゼットだからバレてないww

9. ネタバレ コメントを表示する

3人バラバラかぁ~。一番強いマーベリック様が一番大変な所に出現しちゃったのはまだ救いだったね~💦イリスやレノ君だったらヤバかった。
    しかし美形で強いと信用され度高いwwマーベリック様流石です✨
    早く再会出来ます様に!あと無料開放待ってます~!