かっこいい
絵がとてもきれいで好きです!
2人の一生懸命なところもかっこいいし、センスある感じもよくて、応援したくなります!
絵がとてもきれいで好きです!
最初は、なんだかよくある感じかなぁと思って読んでいたんですが、読み進めるうちに、だんだん2人の魅力が出て来て、応援したくなりました!
本当に恋人になってからの、らぶらぶな感じも嬉しいです!
ひとりひとりが魅力的で、ちょいちょい面白い顔とか出て来て、飽きずにどんどん読んでしまいます!
2人の今後の展開も気になります!
登場人物がどれも個性的で魅力的!!
若君がなによりかっこよすぎてずっと読める!
色々な設定も面白くて、ドキドキする場面もくすっと笑いながら乗り越えられるような感じで、いつまでも読み続けたい作品です!
きえちゃんの妄想がとにかく面白すぎて、読むたびに笑えます!
それを見守る光正さんや茂子ちゃん、和正さんがとてもいい人たちで、妄想を楽しんだり突っ込んだりするところもすごくいいです!
光正さんと木絵ちゃんがすれ違いそうになる時も、木絵ちゃんの妄想での前向きさと、光正さんの優しさが光って、穏やかにおさまるところが読んでいてほっとします。
途中までしか読んでませんが、主人公と和泉くん、そのお兄ちゃんが元カレという設定の中、少し不器用そうな2人が、幸せになってほしいなとすごく応援したくなりました!
短編集みたいで読みやすい!
雪女の末裔な氷室くんの気持ちで世界に雪や氷が出てきちゃうとか面白い!
それを温かく受け入れてる周りも素敵!
はじめは面白いと思って読んでいたけど、登場人物の過去への執着とか、悲観的なところとか、読んでいるうちに、それの繰り返しでだんだんと疲れてきちゃいました。もう少し楽しい感じの方がよかったな。
はじめはえまはそれぞれ距離があるけれど、みんなよく知るにつれて仲良くなって、お互いを想い合うようになって、本当に素敵な仲間になった!
えまとひろきも幸せになれて嬉しい!!
というか、えまの特別な人への甘え方とか、ひろきの優しいけど頼れるところとか、2人のラブラブ感に幸せをもらえる!
瀬尾さんのイケおじ感と乙女感が相まって、人として魅力的です!千世ちゃんの凛としたところや、時々弱さを見せるところもいい!
むせるくらいの愛をあげる