ワンコがかわいいー
この作者さんは紅茶シリーズが有名かなー。でも1番好きなのはこの話!なんと言ってもワンコがかわいい!絵が上手すぎるし、犬のしぐさがいい!読んでいて、なでなでしたくなるようなかわいさ!登場人物もいい!
転生物語で転生前から鏡ごしに繋がっていたというはじまりがなんだか、あまりない設定でいいなーと読み始めました。姉妹で転生もめずらしいような、、、。これからも続きがきになりますね。
令嬢ストーリーは色々読んでますが、この絵とストーリー、大好きです。黒幕がまだあまりよく分からないけど、たくさん見方も増えて溺愛ぷりもいいなーと。まだまだこれから盛り上がる予感。
他のサイトで読み進めましたが、なかなか主人公の幸せにならないー、、、テキパキとした態度はスカッとするのですが、時をかけすぎでは?!早く主人公の幸せこないかなーってじれました。
始まりはよくある婚約破棄設定ですが、その後、自分の領地のためにたくましく生きていくストーリー。カラーで読みやすいです。
辛い幼少期を過ごしたけれど、主人公は本当に心がきれいで優しいです。無料分だけ読みましたが、続きが気になってます。少しずつ味方が増えて、一安心ですが、早く幸せになってほしいですね。
タイトルの通り、一途すぎる!ひどい扱いを受けていても揺るがないなぁー早くその思いが報われてほしいと思います。
大量無料で何げなく読みはじめたら、ハマりました。絵がみやすくてかわいいしドロドロがないけど、適度にハラハラはあって面白い!
無料分をコツコツよんでますが、まだまだ赤ちゃん、、、。みんなが赤ちゃんにメロメロなので、なんだか平和で楽しいですが、今後成長したらもっと面白くなるかなーと期待!
まだ半分ほどしか読んでないのですが、悪役令嬢が幸せになっていくストーリーかなーと。はやく続きが読みたいー
恋するMOON DOG