まず絵が好き
王道っぽい展開と見せかけてまさか!って感じで結構面白く最新話まで見ちゃいました。更新が楽しみです!
主人公の境遇が少し私自身と重なり、序盤は(ウンウンわかるよ。)と言った感じでしたが、先輩のことを突然うるさいと言ったり、後輩の説明もなんだかわかり易すぎて少し…でした。
夜の中色んな女性がいますが、ひとつのストーリーだけでも、自分に可能性がありそうでグッときます。
私の身近にはまだ亡くなった方が少ないですが、本当に人間は何があるか分からないなと思いますね。
まさかのあの彼女の番外編とは驚きました!!笑
この子も自分に真っ直ぐで、少しあれっと思うところはありますが、頑張って欲しいです!!笑
主人公兼ヒロイン?すごいいい人で、きっと心も優しくて素敵な女性なんだなと思いました。まだ1話しか読み進めてませんが、とても続きが気になります。ただ、上司突然近くてちょっと展開が…
ヒロインがだんだんと自分を表せるようになってくるのが楽しいです。男の子もかっこいいので、代表的な少女漫画と言えばこれですね
これほんとに面白いです!!行き違いに行き違いが重なり、ギャグもありますが、程よく面白く、行き過ぎてなくてとてもオススメです!
イケおじラブな私にはとても気持ちよく読める漫画です。ストーリーも面白いですが、以外にかっこいいイケおじが推せます。
映画は見たことがありましたが、漫画は見た事なかったので、気になって読んでみました。主人公が思ったよりおじさん草かったですが、中身が好きなのでもっと読み進めます!
島さんが一体何をした人なのかわからないですが、ちょっとスッキリっていう感じの話がいくつかあるような感じでとても面白く読めます
夏目巡のせいで眠れない