いろいろ考えさせられます、、
日常生活の節々端々で見受けられる場面がさり気なく織り交ぜられていて違和感なく読み進められるので、自分の身の回りで起きている事や、これから起きそうな事を思い巡らせ乍ら、防災感覚を身につけ危機管理能力や養い鍛えていける感じが(錯覚しているだけかも知れませんが−😑)気に入ってます。
結末が気になって読み切りたいけど、長編だし、迷いもあって定期的に錯乱しながら、結局、最後まで読んでしまいそうです;性格的には読まずに後悔するより読んでしまう派なので…⁉︎
レビューを読ませていただく迄は、無料版だけで終わるつもりでしたが、ノンフィクション系⁉︎で裏話こぼれ話満載も期待以上なので、やりくりしながら頑張ってみます٩( ᐛ )و
否定はしませんが、猫派の人々を介せばその時その場が凌げるだけで、結局間が持たず、盛り上がった試しがないです;なので参考になりますし、最終話迄読み切りたいです🎶
当時の時代背景や社会通念上、罷り通っていたような?人々家族の冷たい仕打ちや反応が丁寧に描かれていて、自分の顔に痣がなくても、別の事情で同じ境遇に置かれた時にきっと励みになるような温かさが散りばめられていて、結末まで読み切りたいと軽く決意しています♪
あるあるリアルな話に加えて大好きな金沢の街が舞台なので嬉しいです;人物描写も細やかでありそうでありえないようなワクワクなストーリー展開にハマってしまってただ今購読暴走中です🎶
病院の裏側の理屈や筋書きをどれ程理解していても、患者本人や家族身内として医療上の選択を迫られ、不測の事態に翻弄される時、疑問や拭えない不審感に悩まされ、思いの獄中に無期懲役で囚われる事にもなりかねません;が、医者の側の本音や言い分を、このようなケースでシンプルで判りやすく弁明していただけて、本当に救(報)われた感、増しました〜
面白いです。一時は挫折して、無料分読み終えてからは暫く迷っていたのですが、実父の亜国王の素顔や本性が開示された辺りから再びHEAT-UPしてもう止められそうにありません🤒🥵
昔見た、おとり捜査官のドラマの影響で、くノ一捜査官に憧れていました。どこの世界でも通用する、なるほど‼︎と思わせるスキル格言が埋もれていて面白かったです。
ブレッチェン~相対的貧困の中で~