すーーーーーーーーーさんの投稿一覧

投稿

絵がきれい!!

なんと言っても絵がきれい!!音は聞こえないのに、絵から音が想像できるのがすごい!
    学生時代の部活に一生懸命なところとか、すごく懐かしく感じる。

絵が好き!なかなかあり得ない年齢差だけど、少しずつ距離を縮めていく2人がとても可愛らしい!
    そして、2人の会話や行動が面白いし、すっきりする!

だいたいの漫画は主人公がキラキラしてる子が多い中、本当に素朴に描かれて控えめな主人公がまたいい。主人公が思いを寄せる相手が言葉数は少なくてもきちんと態度で示してくれるところがかっこいいト思う!!

この作者さんのお話面白い!

この作者さんの作品、面白いものばかりです!
    恋癖は個々のストーリーかと思いつつ、いろいろなところで繋がってくるのが、気になって読み進めてしまいました。まだ途中ですが、続きが気になります!

はじめは絵が得意でなく読む気がなかったのですが、映画の内容が面白くて、漫画でも見たくなり読み始めたら止まらなくなりました!
    登場人物の成長や思いなどぐっときます!

斬新!

公に知られているテレパスの話が斬新で、読んでいたら続きが気になって、ついポイント追加してしまいました…
    ヒロインの人柄の良さや普通に生活する為にルールを守っている主人公の気遣いなどもとても好感が持てます!
    とりあえず内容が面白い!

読み返したくなる!

無料分の話数が多く、絵も好きだったので、読み始めたら、どんどん読んでしまい、久しぶりに課金してしまいました。
    10代の頃の葛藤や悩みを思い出すような、細かな背景や気持ちの成長がとても丁寧に書かれていて、すごく感情移入してしまいました。
    4人の主要キャラもそれぞれ違った悩みがあって、それぞれ共感できる部分があり、それぞれ良い面があって✨
    絵も登場人物も内容も好きな、ヒットした漫画でした!まだ全部読み終えてないので、気になっています。