無料分だけ読みましたが、すごく続きが気になるけど高すぎて課金を躊躇しちゃってます。もう少しお値段下げていただくと気軽に読めるけどなぁ。
死ぬほどは怖くなかったのでこの評価にしましたが、絵も見やすいし悪くなかったです。でも、ポイント使っては、全部は読めないかな。
絵があまり好きじゃないのですが気になって読んでみました。内容もうーんって感じなのでこの評価にしました。
タイトルがインパクトあるのでどんな話か気になって読んでみました。ちょっと絵が苦手でしたが、内容は面白いと思います。
絵は綺麗だなという印象ですが、ストーリーがちょっと好きじゃなかったかな。よくあるパターンというか、新鮮味を感じなかったです。
絵は綺麗だなと思うけど、なんだかストーリーが好きじゃありませんでした。続きはもういいかなと思っています。
個人的に絵があまり好きではなかったのですが、無料ばんだけ読んでみました。ストーリーはどこかで読んだことありそうな展開で、続きはもういいかな。
個人的には、なんだか絵がキラキラしすぎていてちょっと読みにくいかなと思いました。ストーリーもどこかで読んだことありそうなものだったのでこの評価です。
絵は普通だけど、ストーリーはなんだか現実離れし過ぎていて怖いです。なんで旦那も気付かないんだろう。見ていてイライラします。
バンドマンがみんなこんな人じゃ無いと思うけど、ほんとにこいつはひどい。これは本当の話なのかな。すごくリアルでした。
今朝もあの子の夢を見た