表紙の絵が好みだったので無料版だけ読みました。話の内容も面白くて惹かれます。主人公や取り巻く人たちも可愛くて好きです。
表紙が不思議な絵なので気になって無料分読んでみました。絵も可愛いし、内容もなかなか面白いなと思います。
なかなか面白い作品だと思います。ストーリーは引き込まれるかんじで好きです。完結しているのでポイントが入り次第続き読みます。
こういう気の強い系の女の人の話は好きなので、表紙に惹かれたのもあり読んでみました。絵はあまり好きじゃないけど、ストーリーは早く続き読み進めたくてウズウズ。、
表紙の絵より、中身の絵の方が見易くて、奥さんも可愛く描かれています。先がきになるけど、ポイントが入るまで我慢しなくちゃ。
この世界観が好きです。まだ無料分しか読んでないけど、充分面白さが伝わってきました。続き購入します。おすすめです。
題名が面白くてついつい読んでみたら内容も面白かった。前作もあるんですね。是非読みたいです。絵も可愛いから読みやすい。
完結している作品なので一気に読みました。思っていた感じでスルスル読み進められたし、絵も綺麗で可愛いです。
なかなか面白い作品だと思います。ちょっと思っていたのと違ったけど、これはこれでいいかな。絵も可愛いから読み進めやすいですね。
タイトルに惹かれて読んでみました。なかなか面白いし、絵の感じも好きでした。まだ途中だけど続きが早く読みたい。
私たちのカンケーは