最近も育児放棄の虐待でニュースになっている記事を読みました。それと重ねてしまいなんとも辛くなりました。
ホラー系はあまり好きではないのですが、なぜか惹かれるものがあり読んでみました。内容も、悲しく、それでいてゾクゾクするものだったので、好きな人にはいいと思います。
絵が綺麗で惹かれるまま読んでみました。内容は少し浅い気がして、もう少し感情移入できるような内容だったらもっと楽しめたかなと個人的には思いました。
1話めは最悪な継母の為に命を経った姉妹が出てきますが、こんな事が現実にあったのかもしれないと思うといたたまれません。残された妹と父親のことを思うと泣けてきました。
絵は綺麗で好みなのですが、ストーリーはいろいろツッコミどころ満載かな。だから感情がついていかないというか、もう一歩って思いました。
完全に好みの問題ですが、絵があまり好きではなかったかな。表紙の不思議さに惹きつけられて読んだのですが。ストーリーは面白い方だと思います。
なかなか面白いストーリー展開です。絵も見やすいのですが、キャラクターはあまり好みじゃなかったのでこの評価です。
絵も可愛いし、内容は好きなんだけど、他でも読んだことあるようなストーリーではあります。でも、可愛いから先も読みます。
ストーリーは可愛い感じで結構好きなんだけど、絵は正直好みじゃなかったです。だからこの評価になりました。
うーん、絵は綺麗で主人公も可愛いんだけど、男の子の圧が強いというか、わたしには向いていなかった。でも絵は好きなのでこの評価です。
育児放棄~私を捨てたお母さん~