三十路のゆくえ
三十路の女性が希望の光だった彼に振られて光をなくす。絶望的でもう、どうでもなれ!!とヤケクソになってるところに現れた年下イケメン。恋が芽生えるか??
イケメンでみんなから人気の院長の息子は、パッとしないおとなしい看護師が好き?アクシデント発生で付き合ってるふりをするが
推しを眺めては活力を得て心満たされていたが、ある日会社で推しと仕事をすることになる。眩しくて、尊くて、、。推しと親密になってほしい
女子校生活を謳歌するも、キスがしたい。色々な経験をしてみたい?女子高生の心のうちをストーリーで読むことが。そんな時もあったなと懐かしく感じます
生まれつき耳の不自由な彼女は、幼馴染と婚約して結婚間近。ドレスを選びにはるばる田舎から東京に出てくるがお財布と携帯を泣くし途方に暮れる
瓶底メガネのお菊とひょんなことから接点をもち、なんか気になってしまう。2人の今後の発展に期待しています
何か裏がありそう、隠し事をしていそうな婚約者。幸せ絶頂かと思いきやまさかの結婚を前に破談??これからどうなる
失恋してボロボロの時にでたった男性が自分の勤める会社の御曹司だった。しかも猛烈アタックされて、、2人の距離は縮むのか?
昔学生時代に素敵だなと思ってた人が隣に住んでいて再会をする。男性からはアタック受けるも世界が違う彼とどう向き合っていいかわからない。
パッとしない女性が苦手とするライバルの同僚。気にかけてくれるも敵対心剥き出しで接してしまう。そんな彼と結婚??
恋が下手でもあばずれたい。