部長と同棲??
同棲していた彼氏が家に女を連れ込んで住むところがなくなってしまった。固い怖いイメージのあった部長に拾われて部長と一緒に住むことになったが、、これからの展開が楽しみです
アラサー女子は恋の気配もなく荒れている。いい人がいたらいいけど、、ヤケクソでワンナイトするも、、この後の展開が楽しみです
無料分を一気に読んでしまいました!これから面白くなりそう!
両親を無くして行き場のない子を引き取って育てるもお互い踏み込んでは行けない恋心を抱いてしまう。幸せになって欲しいけど、、
火事で両親を無くしてから壮絶な日々を送っていたけれど、縁談のお相手と少しずつ心を通わせて行く過程が見応えあります
媚び売って気に入られたいのではなく嫌われたい!というのがなんか新鮮です。どんどん読み進めたい作品でした
使用人の娘と専務の身分違いの恋は進展するのか?
エリート女子が両親が突然亡くなった事をきっかけに仕事をやめて医療秘書に。イケメンドクターとの今後の絡み、展開がきになります!
過去の出来事、嫌な相手、憎い相手なのに何故か気になってしまう。いじめてやろうかと近くに置いておくが知らぬうちに心を奪われていたのか?、続きが気になります!
ちょっと男性から評価高くて気に入られてる人がいたらいじめちゃう感じがちょっとね。結局可愛い子には鼻の下伸ばしちゃうメンズがおおいいのですね。
同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情