人には言えない
素敵な恋愛してそう!って周りから思われてるけど実には人には言えない性欲の強さが原因で彼氏はご無沙汰。
結婚記念日に最愛の夫が目の前で車に跳ねられ事故死する。最後に残した愛してる、、の後に言った名前は別の人。裏の顔と3人の女との複雑な絡み合い。想像を絶する
借金返すために夜の仕事をしていたがそこに現れたのは肩書きあるイケメン。なんでも借金肩代わりする条件として結婚するという。まだひよっこ恋愛したことしかないのに色々刺激が強すぎです
お嬢様は素敵な恋愛してるかと思いきや、結婚には興味なく縁談を持ちかけられてもお断り。そんな彼女が夢中になっているのは推し活だった。
ボロ屋に住んでる身寄りがない女の子。お兄ちゃんは連絡来ないしさみしく誕生日を迎えるも、、。突然家に現れた副社長も誕生日を迎え、副社長の家で一夜を過ごす事に
弟はびっくりするほどのシスコン。イケメン、高身長でもてもてなのにシスコンで女子が手を出せない。この先どうなるか楽しみです
いつも仕事に厳しくて苦手だった先生に副業でキャバ嬢してるのがらばれちゃった。バラされたくなければという条件で一緒に住むことに。
幼馴染だった大ちゃんにどん底の時に再会。色々助けてもらってありがたいと思っていたら大ちゃんは自分の事がずっと忘れられなかったと言い出すし、、。彼女のふりがいつまで続くかな?
塩対応で女性が苦手な上司と、つい先日婚約者に浮気されて結婚式直前で破談になった彼女がひょんなことから契約結婚?偽装だけどうまくいきそう
会社が倒産しちゃってお金も職もないのに癒しである年下の彼に貢いでる。絶対お金めあてだよなと思いながら見ています
愛性わるい二人ですが、運命です。~私から発情してもいいですか?~