同期と恋に発展か?
長いこと仲の良い友達だった男性から突然一年後に結婚しよう!って言われて、それからというもの意識しちゃう彼女。ひょんなことから同じ部屋で一夜を共にするが彼の気持ちが抑えきれなくなっちゃった
人気役者に恋をしてしまった!気持ちがわかりにくにねーさすが役者さん。どんな感じでお近づきになってくか楽しみです
クラスの冴えない女子のお兄ちゃんはイケメンで学校の人気者。お母さんは売れっ子漫画家。自分にはひい出てるものがなくてどよーんとした日々を送っているけど、何かがかわるか?
ずっと片思いしていた年上の先生と遂に付き合うことに。久しぶりの恋愛で先生もどうしていいかわからない。2人のやりとりがとっても可愛らしくて
あざとすぎる女子が社内に他にもいる。あざとさがそれぞれ特徴違くてそうきたか!となります。どっちのが上手にやってるのかなと比べてみるのも面白いです
推しがある日突然上司になった!近くにいるだけでもテンション上がってしまうのに一緒に仕事するなんて。心の声と反応を見ているのが楽しいです
夫婦円満かと思ったら奥さんがモラハラ。やってること結構ひどくて怖いです。もっとエスカレートするのかな?
華やかでわがままに育った姉と、肩身狭く鬱陶しがられながら育った妹。政略結婚で姉の代わりに妹が嫁ぐことになるが、、
呪縛を解く為2人が恋仲になる必要があるとの事。いつも一緒で喧嘩してる2人だけど互いに意識し始める。恋仲になる日は近いのか?
付き合ってすぐの彼は浮気もの、ずっと彼氏いない女子がお酒で大失態。相手は大学生ときたもんだ。2人の間に恋は芽生えるのか?
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています