ピンクのリボンさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

よくある契約婚ものかもしれませんが、ここまでは悪役がいないのがいい。
    お互い相手が好きなのに言えないジレンマがどこで変化するのかがみたい気がしています。
    一旦離婚なんてしてほしくないですね。

あるあるかなぁと思ったけれど

クズ彼氏に浮気されて、イケメンに溺愛されるというある意味あるあるな展開ではありますが、昔であっていたことがわかったり、愛される理由がわかって行くのがいいです。

皇后の専属侍女

ネタバレ レビューを表示する

わがままな皇后に仕えることができたって言う出世物語かと思っていたら、皇后がわがままに仕立て上げられている。
    他にも複雑な宮廷模様の中、この次女に恋する皇太子様が活躍したりと奥の深い展開になっています。
    伏線の回収が楽しみです。

よくあるパターンかもしれませんが

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと期待できるかも?と思っています。
    元カレと妹がどうしようもなく、元カレの実妹が味方になって、これから、元カレと妹に制裁が来るんでしょうね。
    自己肯定感が高まって美人になって行くヒロインが楽しみですね。

ヒロインがモダモダしすぎ

ネタバレ レビューを表示する

エピソードは推しが上司になってということであるある。推しがお天気お兄さんってのがある意味斬新ですが。
    ただ、ヒロインが気持ちを伝えるまでが読んでいて長すぎる感があります。

素敵な韓流

韓流って名前とか難しいけど、このお話はわかりやすいです。人物相関図がわかりやすいからかも。
    先輩がどんどんハヨンにひかれていくのがいい。
    なかなか自覚できないけれど少しずつ歩み寄れている。

後輩くんは色々だけど

後輩くんはいろいろあるけど、いい子なんだと思う。
    それに比べて元旦那がクズすぎる。
    うったえていいと思うし、やりこめてほしい。浮気、離婚の後誹謗中傷までありえないクズですね。

モノクロもよかったですよ

ネタバレ レビューを表示する

カラーだと皆川さんがに割り増しのイケメンです。
    死神と言われる彼が1人の迷子を愛でるようになる心の葛藤がなんとも言えないですよ。

原作からきました。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとっても綺麗で、大好きです。
    契約に囚われてモダモダしていますがこのあと2人にとっての最大の試練がやってくる予定。
    お互いがお互いを大切に思っていく過程がとても可愛らしくて大好きです。