ピンクのリボンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヒロインがモダモダしすぎ

エピソードは推しが上司になってということであるある。推しがお天気お兄さんってのがある意味斬新ですが。
    ただ、ヒロインが気持ちを伝えるまでが読んでいて長すぎる感があります。

素敵な韓流

韓流って名前とか難しいけど、このお話はわかりやすいです。人物相関図がわかりやすいからかも。
    先輩がどんどんハヨンにひかれていくのがいい。
    なかなか自覚できないけれど少しずつ歩み寄れている。

後輩くんは色々だけど

後輩くんはいろいろあるけど、いい子なんだと思う。
    それに比べて元旦那がクズすぎる。
    うったえていいと思うし、やりこめてほしい。浮気、離婚の後誹謗中傷までありえないクズですね。

モノクロもよかったですよ

カラーだと皆川さんがに割り増しのイケメンです。
    死神と言われる彼が1人の迷子を愛でるようになる心の葛藤がなんとも言えないですよ。

原作からきました。

絵がとっても綺麗で、大好きです。
    契約に囚われてモダモダしていますがこのあと2人にとっての最大の試練がやってくる予定。
    お互いがお互いを大切に思っていく過程がとても可愛らしくて大好きです。

素敵な溺愛です。

鬼のあやかしれいやと花嫁の柚子の結びつきが因縁深いです。きっと古からの深い何かがある?
    ゆずの覚悟が素敵です。

原作からきました。

最初のモラハラ夫のエピソードからは、夫の愛なんて感じられませんが、実は奥深い事情があります。最後はハッピーエンドなんだろうと思います。が健の愛にも気付いて欲しい。事情を知って読んでいると細かい、後から回収されるエピソードがゴロゴロしています。

今度はきっとうまくいく

ビアンカは一度その人生をしっぱいしている。死の直前にまだ若かった時に戻ってしまう。
    失敗について向き合い、政略結婚の相手と子供を作ろうとする。
    色々なやりとりからこの夫婦は、愛し合う関係に慣れそうな気がしています。

強い女性が素敵な物語

ジュディは策略に嵌められて、婚約者との仲を裂かれて結婚せざるを得なくなる。
    それなのにお相手のレナードは、こちらも恋人がいて、1年間の仮の結婚を提案される。
    実はかりそめの結婚からお互い惹かれ合うのかと思いきや、復讐をジュディがするお話です。
    強くしなやかな女性になっていくジュディ、少し反省するレナード、でもレナードには救いがなさそうで。