いいなぁ
イケメン社長にいい寄られるタイプのお話だけど、女の子がアラフォーだから舞い上がってないところに親近感がわきます!毎回楽しみ😊
絵も綺麗で、エリート&平凡な女子という設定も嫌いではないけど、話の進み方が遅い。えっ、もう1話終わり⁈という感じ。課金してまで見ないかも
エリートパイロットから日々甘やかされる、女性が好きそうなストーリーかな。いーなー、人に羨ましがられる彼氏がほしい!と思いながら妄想を膨らませるにはピッタリだと思います。
とても懐かしく感じながら読んでいます。海坊主の入れるブレンド、飲みたいなぁ。
無料分の半分くらいは面白かったけど、途中から効果音がやたらと入り、最初のストーリーからはかなり離れてしまって、残念。
1話しか見ていません。高校生が簡単に肉体関係になるのが気持ち悪いです。なんで評価が高いのか分かりません。
絵がとてもきれいで、読みやすいです。木絵ちゃんの想像の場面がおもしろい!でも、自分が人の心を読めてしまったら生きにくいだろうなぁと思ってしまいます。
導入がインパクトがあり、無料配信をつい読み進めてしまいます。不遇の主人公がなぜ、高額で買い取られたのか分かりませんが、伏線の回収があるのかな、先が楽しみです。
無料で読んで、続き読みたい!となりました。被害者の苦悩がリアルに描かれていました。ブログ、やりたくないなぁと思います。
その結婚、正気ですか?