ハラショウさんの投稿一覧

これってセクハラだよね。どんな理由にせよ一番やっちゃいけないことだよ。30にもなって幼稚っていうか病気?それを受け入れる方も受け入れる方だけど。そもそも彼女だってやり手ならわかるけど違うよね、ただのOLじゃん。それをいきなり主任にするとかそんなのあり得ないわ。色々おかしすぎて突っ込みどころ満載の漫画です

日下部くんがいろいろ可愛すぎてたまらんです。重いけど重くない?私からしてみれば可愛いもんです。いいと思うよそれで。いろはちゃんといつまでも仲良くねって感じです

無料分読みました。圭吾と社長は同一人物なのか?なんか気になるのでもう少し読み進めてみたいと思うけど、あの超絶ウザイ後輩の女が目障りすぎて嫌だわ。早々にしっぺ返しくらって退散して欲しい

まだ最初なので。えびさんはかっこいいね。でも、高校生と社会人ってシチュそんなにあるかなぁー、社会人ってそんなに若い女の子好きか?男女の差があれど私だったら年下のしかも高校生相手にそんな風にはならないし思わない。漫画の王道なのかもしれないけど、もうちょっと現実味のある設定をお願いしたい。

登場人物の描き方が曖昧で誰が誰やらわからないところがある。途中で絵が変わった?最初の頃は区別手来てたんだけど…無料が終わったらもう読まないかな。展開もスローすぎてイラっとするので

無料分読みました。うん、なんだこのコミュ力のなさは!
    お見合いだろうが恋愛だろうがきちんと相手と向き合わなければそりゃすれ違うわよね。意を決して雫なりに高晴に近づいても距離をおかれる。それなのに会社の女性に肩回されて楽しそうにしていたらショックだよね。辛いわあんなの目撃したら。好きならある程度は男がリードしてあげなければダメなんじゃないの?私だったらもうムリかな。

140話まできました。とにかく主人公が明るくて単純でヨウだけを一途に思ってる。色んなことに一喜一憂しながら成長していくのですが、イチャイチャしたりせず適当な距離感でお互いを思いあってる姿がいいですね。

他人の話を信じて恋人に確認もせず一番やっちゃいけないやり方で裏切った奴。再会してなんで彼になびくのか?私だったらあり得ないわ。もしかしてその元カレと元サヤになるんだったらあまりにも共感できないお話ですね

まだ話の途中なんですが、姉と婚約してたのに逃げられたら妹とすぐに結婚したいだなんて、なんてそんなに早く気持ちを切り替えられるのか不思議。小山内家の娘なら誰でも良い印象で子供作れとか言ってた割にどこの時点で妹に恋を抱くようになったのかがイマイチ良くわからず。妹の視点だと心情の変化が良くわかるのですが…