ハラショウさんの投稿一覧

妃奈子ムカつくわ❗「私を好きな斗真でいて」て何様なんだ。どこまで人の気持ちを弄んで利用すれば気がすむのか。彼女のために一生懸命尽くした斗真が可哀相でならない。意地悪いし最悪。そんなんだから柊人にも選んで貰えず利用してきた斗真も離れていくんだよ。もう二度と斗真の前には現れないで欲しい。

本宮さんて食欲と性欲をヒロインに押し付けてないか?
    お腹が空けばゴハン、ゴハンと催促し営みの方もその延長。なんのための彼女なんだろうか?彼女は都合のいい女じゃないよ。私だったらバツイチ子持ちでも篠原さんの方を選択するけどな。彼なら彼女のことを包み込んでくれそうな気がする。本宮さんにはなに一つ惹かれるところが見つからない。

いや、序盤から切ない😢主人公は幼なじみを追いかけて上京。でもずっと思い続けてきた幼なじみには同棲して別れたばかりの彼女がいて、まだその女性のことを想ってる。主人公の一方通行な恋にちょっと胸が痛い。元カノも同僚も狭い範囲に存在するのでこの先が気になります。

いつも思うんだけど、主人公って勉強ができるできないとか仕事ができるできないって両極端だよね。この漫画も前者なんだけどさ、もうこういう設定古くないか?できない人が読んでも夢が持てる内容とか出きる人が読んでも自分の可愛さをわかる人が出てくるだとか。もうそういうの違う気がする。

まだまださわりだけしか読んでませんが、ギャグ要素が多いのでサクサク読めそう。無料分も増えたのでそこまで読み進めて面白かったらコミックでも買っちゃおうかな

切ない物語ですね。本当は浬なのに馨として生きてでも彼女の側でもう一度人生をやり直したいなんて。しかも成就するまでの条件か厳しい。期限まで1年、ひとの心を掴むのはとても難しい。浬の姿と瓜二つならば難易度は更に高い。彼女はそれ故に悩むでしょう。神様はとてもえげつない条件を提示しましたね。蘇りを願う浬には願いも叶わず向こうへ渡った人達の想いも
    ちゃんと受け止めてほしい。

事故で亡くなったっていうのも嫌だし、ましてや自死とか。作者さんはそれよく漫画に描けるよね。そもそも漫画の物語の中であろうが壮は生きていたのにそれを亡くすとか、簡単に。現実世界ではどれだけ辛くて悲しいことなのか本当にわかって描いてるんだろうか。ひとの生き死にを軽くしないで貰いたい。題材は豊富にしなきゃなんだろうけど、ちょっと違う気がする。千夜や圭斗、瞬が薄っぺらに感じる。課金はない。

まぁ、フラれた側にとっては7年も前のことだけどやはり心の傷として残ってはいるよね。そういう苦い思い出は今でも思い出すときだってあるから。それなのに自分をフッた元カレとシェアハウスで同居なんて傷口えぐられるようなもんよ。だから彼女が懸命に前を向いて歩こうとしてることは共感が持てる。逆に元カレも彼女がいるなら主人公にかまわなきゃいいのに。特に過去の話を持ち出すとかそんなの要らんだろ。

バイトくん裏ありそうで怖いんですけど…
    樹と編集長、桂木さんとバイトくん、バイトくんと樹。バイトくんの企みがなんなのか知りたい。ちょっとミステリアスな感じ。表紙とは受けた印象が違うので更に引き込まれます

人の心の声が聞こえる特殊能力を持つ二人の物語、なんかひとの心を読むってスゴいしんどいかもね。まだ無料分しか読んでませんがこの二人が心の声を読ますに過ごせる日がきたら良いのになって思います