大好き
円城寺さんの愛情あるツンツンと藤井くんの円城寺さんを包み込むような感じがとても好きです。円城寺さんからのサプライズ誕生日パーティーは藤井くんとても嬉しかったんじゃないかなー。2人の掛け合いも面白いし、嫌な人が出てこなくてほのぼのしてるのでこの作品大好きです。
この方の作品は言葉の掛け合いが面白くて大好きです。楓ちゃん、ハルはやめて伊織くんにしなよ。伊織の方はずっと楓一筋。そういう人って彼女のことをずっと大事に大切にしてくれる。私はハルより伊織派です。まっ、きっとハルと楓はくっ付くんでしょうね…でもどうしてもサブキャラの方を応援したいので一発逆転お願いします!
とてもほんわかしてステキなお話。こういうの大好きです。悪い人も出てこないし。恋愛婚ではなくお見合い婚なので2人の歴史がまだありません。だから2人のこれからをお互いが思いあって感情を寄せ合ちながら丁寧に紡いでいる感じがとても読んでて心が暖かくなります。最後まで読みたい物語です。
32才の主人公晶の心のうちがよく表現されている。婚活、就活、何事にも中途半端で流されやすい自分。そんな彼女の内面にいち早く気づいた侑。でもなんの取り柄もないと思っていた自分に優しさがあると気づかせてくれた寿一郎先生。その優しさに触れて彼女に惹かれていく稚拙だけれどまっすぐな元気。彼女は彼らに触れてようやく自分自身と向き合うように。シェアハウス物の色んな人間模様があって面白かった。佑が一番衝撃的だったけどね…
もぅじれったい!あの契約書が足枷になっちゃってるよ~
理人さん、勇気をだしてその契約を即破って前へ進んでくれ!はるなちゃんも同じ気持ちだよ、よく観察してるのになんでわかんないのかな~😥あのクズ元カレと今後割って入ろうとする寝とり女なんか丸めてゴミ箱へ放り込んでしまえ!
早く先読みたい!でもポイントない…来月たまったらすぐに読みます。玲ちゃんを東千石さんがどんどんキレイにしていってほしい。きっと彼女素地はいいんだとおもう。借りたものを失くすとか家がお隣同士とかちょっとあり得ないシチュエーションもありますが、そんなのは漫画なのでリアルは追求しないです。
作者さん大好きです。多分ポイントたまったら続きを即読みます!実兄なのか?兄がいる私にはちょっとムリ、イケメンでもムリ。兄は兄なので。もしかしたら義兄妹だったりして?それなら安心なんだけど。
無料分でもぅ課金して続きを即読みた(笑)面白そうなのでポイントたまったら読みます。絵がとてもキレイ。そこにも惹かれました。むせるくらいの愛ってどんなだろう。
ヒロインとっても素直で可愛い!巣鷹くんもまっすぐで良い。彼女はちょろいんじゃない、巣鷹くんの言うように心がキレイなんだと思う。巣鷹くんもなりは怖いけど彼も心がキレイ。この二人お似合いだと思う。
やまもり先生画力UPされてますね。描かれる表情で心のうちを表現できる数少ない漫画家さんだと思います。面白そうなのでコミック買っちゃおうかな。
きよく、やましく、もどかしく。 分冊版