無料分読みました。うん、なんだこのコミュ力のなさは!
お見合いだろうが恋愛だろうがきちんと相手と向き合わなければそりゃすれ違うわよね。意を決して雫なりに高晴に近づいても距離をおかれる。それなのに会社の女性に肩回されて楽しそうにしていたらショックだよね。辛いわあんなの目撃したら。好きならある程度は男がリードしてあげなければダメなんじゃないの?私だったらもうムリかな。
無料分読みました。うん、なんだこのコミュ力のなさは!
140話まできました。とにかく主人公が明るくて単純でヨウだけを一途に思ってる。色んなことに一喜一憂しながら成長していくのですが、イチャイチャしたりせず適当な距離感でお互いを思いあってる姿がいいですね。
他人の話を信じて恋人に確認もせず一番やっちゃいけないやり方で裏切った奴。再会してなんで彼になびくのか?私だったらあり得ないわ。もしかしてその元カレと元サヤになるんだったらあまりにも共感できないお話ですね
面白そうなんだけど、先も読みたいんだけど、ポイント高くないですか?これじゃぁ完読しようとか思わないですよね。残念です
まだ途中ですけど、いいですね、続きが気になって読みたくなります。絵がキレイだし、スルッと話が入ってきます。多分完読すると思います。
まだ話の途中なんですが、姉と婚約してたのに逃げられたら妹とすぐに結婚したいだなんて、なんてそんなに早く気持ちを切り替えられるのか不思議。小山内家の娘なら誰でも良い印象で子供作れとか言ってた割にどこの時点で妹に恋を抱くようになったのかがイマイチ良くわからず。妹の視点だと心情の変化が良くわかるのですが…
いおと若旦那のラブラブで激甘なお話。いおが板前になることを若旦那が応援し共に旅館を支えていく。まだ無料分ですが、先を読みたくなりますね。ドロドロは嫌なのでこのまま激甘のままで彼女の成長した姿を見てみたいです
超面白です!続きが楽しみ。いつか源くんと糸ちゃんが姉弟ではなくなるのかな。その辺も楽しみです。ただ、家族揃ってっていう場面があまりなかったので、どうしていつも子供たちが家事をしてるんだろうとか、母は仕事してるのに夫の転勤に一緒に着いていっちゃうとか?お弁当も娘任せだったよね?自分では作ろうとしてなかったし。なんか良くわからないところが不満かな
人生いろいろ、そんな物語って感じ。生きたぶんだけ歴史があってそれが他人と融合するとその歴史の先に変化が生まれるんです。それが良い方へ転ぶのか悪い方へ転ぶのかはわからないけど、成長はする。そんな二人の物語って気がします
めちゃめちゃ面白いんですけど!
中国ものかーなんて最初は気乗りしなくて流して読んでたら、どんどん話に引き込まれてしまっていました。
仁氏と猫猫の恋の行方も気になります。
無料分までしか読んでませんが、今後も読んでいこうと思います
お見合い婚にも初夜は必要ですか?