ハラショウさんの投稿一覧

評価1 5% 14
101 - 110件目/全207件

配信分全部読みました

ネタバレ レビューを表示する

「痴情の接吻」が好きでこの作品に辿り着きました。先生の描く作品は言葉は悪いけど狡猾に進んでいきます。この作品もそう。痴情の接吻では忍が和香を外堀から埋めて骨抜きにしますが、耽溺では雛が13歳にして無自覚に男の子を夢中にさせ、意図的には学級委員や悠生を色香を漂わせて翻弄します。悠生は雛との間柄に決着をつけるべく教師になって彼女を見守ろうとしましたが、結局は雛の狡猾な攻めに屈し彼女の気持ちを受け止めてしまいます。
    悠生はなぜ先生になんかなってしまったんだろう。側にいたんじゃダメ。距離とらないと。雛は今は小悪魔。成人したら悪女になるかもしれませんね。

10年越しの恋ってあるのかな?10年て長いよ。10年分の出来事が再会によって上書きされるほどの恋ってどんなものなのかこれから楽しみに読みたいと思います

ネタバレ レビューを表示する

沙凪は夏目くんに一体何をしたのかな?でも、予想に反して夏目くんは沙渚のこと意識し始めちゃったかな?それにしても社会人にもなって陰湿なイジメとは呆れるね。社員のレベルの低さに吐き気するわ。取り敢えず早く沙凪の現状を救って上げて欲しい。元カレ今カノには制裁を!

無料分だけだと志倉くんの感じ悪い部分とちょっと抜けててかわいい部分の両方見えてきたところですね。ヒロインと両思いになったときが楽しみです。きっと激甘な彼氏になるんてしょうね。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終えました。蒼介さんカッコいい❗モモのこと好きだよね。モモも蒼介さんのことが好き。2人が早く両思いとわかってくっついて欲しいなぁ~

最初カンジが女性にだらしがないところから始まったので、いまだそのトラウマで千春がいつか裏切られるときがくるんじゃないかとハラハラしながら読んでますが、とりあえず2人ともいい感じに信頼しあって夫婦らしくなってきたので良かったかな。まだまだ話は続くようなのでどんな波乱にも負けず2人の絆を強めて揺るぎない人生を歩んでいって欲しいです

ネタバレ レビューを表示する

うーん、樹にも沢田医師にも共感はできない。沢田はなんで婚約したことを言わない?好きな女性を結婚後は「不倫相手」という立場にさせたいの?樹もそう、なぜ何も言わず体の関係を続けるのか不思議。自己評価を下げるなって同僚に言われてたけどほんとその通りだね。年齢がそうさせるのかもしれないけどあまりに自分を下げすぎだしプライドなさすぎです。ストーリーは面白いし同居の彼やまわりの人とどう絡んでいくのかは楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの絵とてもきれいで男性も好みばっかりです。咲人さんがあまーい!でも、25才が17才を好きになるってちょっと考えられないかな。いやありなのか?でも、普通に考えて男が未成年を家に連れてきちゃうのって犯罪なんじゃ?これを読んだJKは勘違いしちゃダメだよ!

ネタバレ レビューを表示する

従兄弟が多すぎて顔と名前が一致しなーい!真綾と透、舞と涼が付き合ってる!?どの家のどの顔だっけ?って感じ。仁科課長の変貌ぶりもスゴい。段階すっ飛ばしていきなりキスしてまなみをものにしようとしてるし。普通ならヤバい人ですw