ジャンボリーさんの投稿一覧

くだらなくて面白い。

ギャグ漫画らしく実にくだらない内容ですが、面白いです。
    イケメン達もきちんとイケメンだし、イケメンらしからぬ行動を取るとイケメン認定から外すというくだりも、面白かった。

難しく考えなくて良いから読みやすいですし、何気に絵が綺麗なのも良いです。

えぇ〜

ズルい〜!
    こんなにイケメンで、知性に溢れ、ジェントルな人に運命とはいえ会えるなんて〜!!

ま、ふみちゃんだから許す。

絵が綺麗。イケメン&美女揃い。ストーリーは面白い。言うこと無し。

何も深く考えず、難しく考えずに、ワクワクドキドキしながら読むべし!

絵が…

絵がいかんせん…でも、これでやたらと絵が綺麗だったらグロテスク度が上がるだろうからこれくらいでいいのかな、と。

不思議な犬との出会いが平凡な高校生の日常を変えていくストーリー。大変な事態に巻き込まれます。お話はけっこう面白いと感じました。

た、楽しい…!

とにかく読んでいて楽しいです。裏社会の殺し屋、と来れば、グロかったり重かったりがセオリーだと思いますが、佐藤とヨーコがすッとぼけてて、最高です。ヨーコによる酔っ払い共の脳内中継が出来るようになりたくて訓練中です。

うわぁ…

この作家さんの作品とても好きで読みましたが、闇の深いお話で…。
    いつもの軽いギャグもなくシリアスに話が進んでしまい、あれよあれよと言う間に中途半端な結末になっちゃった、って感じ。

あおいちゃんを受け止められる真帆ちゃんが本当にいい子だなぁと思いました。

実は

実は、アニメの方を見ています。
    単純な年の差恋愛だと思いきや、年齢差があるからこその切なさ、やるせなさに溢れていて、素敵です。この感情を恋と呼ぶには余りに軽薄だ、なんてセリフ、一生に一度で良いから聞きたい、言わせたい!

まずは読むべし

男子って好きだよね〜、「三国志」とか「水滸伝」とかw
    って思いながら読み始めて、気づけば激ハマり。

史実に基づきながらフィクションも織り交ぜており、エンタメとしての完成度が高いと思いました。

幸せの形はたくさんある

幸せの形は人それぞれなんだとつくづく思う作品
    ハッピーエンドで良かったw
    またクズ男を捕まえるのかと心配したけどw

何か頑張ろうと思える読後です。