医者って
医療系の漫画やドラマって色々あるけど、素人が読んでも引き込まれるストーリーだと思います。
年齢が進むにつれ、ちょっとした症状に何かあるかもとググって、心配したり、安心したり。
健康が一番と毎日思ってます。
健康が一番と毎日思ってます。
私も仕事で返還請求して期日までに振り込まれなかったので、支払督促からの執行官による自宅回収がありました。
結局、取れるものが決まっているのと、金額の範囲があるので、精神的苦痛を相手に与えるだけで終わることがほとんどでした。
無料話まででしたが、ご近所の仕業とは。
最初は旦那に見捨てられた女の話かとおもったら、びっくり展開でした。
そして高校時代のお友達がこれをきっかけに集うのもすごいね。
絵は独特で引き込まれますね。
少女マンガのアイドルとAV女優さんのラブコメ、久しぶりに見た。
まだ無料話しか見ていないけど、触れてはいけない理由が楽しみです。
この物語の人事が本当にあったらすごいし、すぐ相談に行く!
うちの会社も相談窓口があるけど、活用されているかどうか疑問ですね。
30歳くらいになると確かに結婚意識するよね。
でも結婚は血の繋がらないアカの他人と一緒に住み続けられるかどうか、です。
特に子供が出来ると愛は時間とともに薄れていくのよね〜。
不倫って、周りが気づかないと思ってやってる人達多いと思うけど、実はバレてることが多くて、それをみんな言わないだけで、その他大勢で酒のつまみ的に面白がってるだけだよね。
まだ無料話しか読めていませんが、蒼太を通じて人間模様や成長が見られる、良いお話しか想像がつかないです。
料理や食材もリアルに描かれていていいですね。
何10年も前に、深夜の時間帯にやってたアニメをよく見てました。
アニメは車を走らせるシーンがメインになっていたような気がしましたが、漫画は人間模様もよく描かれていて、車好きの漫画ではないですね。
これ、岡田准一さんが演じていたやつですよね。
何かこれってコメディ?いいじゃないですか。
強面のお兄さんが実は面白いやつって。多分本人は天然なのかもしれませんが。
19番目のカルテ 徳重晃の問診