pipipi815さんの投稿一覧

投稿 1,562件 / いいね獲得 301件

無料分は全部読みましたが、いまいち隣の男くんが掴めない。
    美味しいご飯と体が目当てなのか?と思ってしまったり。
    上司の方がいいんじゃないかな?と思ってしまうのは私の好みのせいかな?

無料配信分まで読みました。
    もっともっとハーレムな感じになってほしい!
    そして元彼とその彼女が痛い目に合ってほしい!

歳の差

20歳も離れてたら、そりゃ気にするよなぁ。と思うけど、4年間も一途に先生を思い続け、その思いも伝え続けた主人公がスゴイ。
    それだけ先生はカッコよくて可愛い人なんだろうなぁ。
    一緒になってからの2人はお互いを思いやる気持ちが素敵。先生が主人公のお父さんに会いに行ったところも良かった!続きがきになる!

絵が苦手かも…と思いましたが、話の内容が面白いのでどんどん読み進めています。
    スカッとする展開が最高です!!

広告で見て探しました!
    なんで主人公はこんなに可愛いのにモテないんだ!?と思うようなちょっとドジで周りとコミュニケーション取るのが苦手な女の子。
    でもその子のいいところに気づいて、毒舌なのに助けてくれるモテ男。告白されても『キライ』の一言で片付けてしまうほど冷たいのに、主人公のことは気になる様子。
    2人とも可愛くて、この先読むのも楽しみです。

スカッとする!

いろんな家の話が少しずつ入っていて、どのモラハラ夫も酷すぎてイライラするけど、最後はスカッとする流れが良い!
    正直、そこまでやるか?とか現実的じゃない話もあるけど、面白い。

無料分まで読みました!
    社長のことを好きな気持ちが溢れ出てきてて、社長は素直に受け入れられるのか、これからどんな展開になるのか楽しみです。

2人とも家庭環境が周りとちょっと違う形で、その環境でできた自分の性格の根っこの部分とどう向き合っていくか悩みながら進むお話。でも2人とも、とても素敵だからお互い支え合って幸せになってほしい。最後まで読みたいお話。