pipipi815さんの投稿一覧

投稿 1,567件 / いいね獲得 312件

わたしも太っているので、何か参考になればと読み始めました!桃香ちゃんと一緒に痩せられたらいいなぁ。
    でもこの部長は厄介そう。部長も一緒にダイエットしたりするかな?

広告見て気になってました

別のサイトの広告で見かけて、めちゃコミでもないかなぁ?と思ったらあったーー!!てな感じで読み始めました。
    主人公の女の子の気持ちが分かりすぎて、一緒に辛くなったら嬉しくなったり。
    この恋がうまくいきますように!!

坂本くんヤバい!

人間離れした技?力?で、いろんな問題を解決していく坂本くん。あり得ない事ばっかり起きますが、笑えます。坂本くんファンがいるのも納得できる!

なんでこんな事言うんだろう?
    家にいるんだから家事も育児もできて当たり前って、育児やった事ないんだね。他にも町内会のこととか、園のこととか。仕事みたいに自分で順序立ててとかできないんだよー!
    って主人公の気持ちが分かりすぎて辛い。

おもしろい!!

ドラマでやっているのは知ってたのですが、見たことはなく…。ちょうど無料で読めたので読み始めたら止まらない!
    医療系の漫画は読んだことがなかったけど、放射線技師の仕事の難しさとか少しだけ分かった気がする。
    そして五十嵐の杏に対する態度が面白いし可愛いしで、コミカルな場面も多く読みやすい!

面白い!

子どもと一緒にアニメを見てハマりました!原作はどんな感じなのかな?と気になり読んでみたら、やっぱり面白い!
    主人公の入間くんが成長していく過程も、周りの仲間たちの成長も先生たちも個性豊かで読んでて飽きない。

面白い!

子どもから勧められて読みました!かなり面白いです。アーニャは可愛いし、ヨルも可愛いくて強い!ロイドはカッコいい!!
    アーニャの能力で家族が保たれているような気がする。いつか、ヨルさんとロイドが本物の夫婦になったらいいなぁ。

しまさん、昔何があったのか分からないけど、優しさが滲み出てるいいおじいちゃん。
    こんな人が近くにいたらいいのになぁ、と無料分読んだところまでの感想。

いつ読んでも面白い!
    コナンと黒尽くめの男たちとの決着はいつどうやって着くのか!?コナンは元に戻れるのか!?
    まだまだ続きそうで、全巻買うのは無理そうです(笑)

すっごく切なくて、自分の子どもの頃と重なることもあって最初はちょっとしんどかったけど、2人の距離がどんどん近づいていくのが嬉しくなる。周りの人たちも、主人公のことをどんどん好きになっていくのが嬉しい。